| 4 | Stk. | Kalbsbeinscheiben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 3 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Dose | Tomaten (in Würfel geschnitten) |
| 1 | Stange | Staudensellerie |
| 1 | Stk. | Karotte |
| 1 | Handvoll | Italienische Kräuter |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Prise | Basilikum |
| 1 | Stk. | Lorbeerblatt |
| 110 | ml | Rotwein |
| 2 | EL | Olivenöl (zum Braten) |
| 1 | Stk. | Zitrone (die abgeriebene Schale) |
| 1 | TL | Knoblauch |
| 3 | EL | Petersilie (gehackte) |