| 270 | g | Weizenmehl |
| 120 | ml | Wasser (lauwarmes) |
| 4 | TL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 10 | g | Hefe |
| 1 | TL | Zucker |
| 450 | g | Tomaten (passierte) |
| 3 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 3 | EL | Oregano |
| 2 | EL | Thymian |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Tupfer | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk. | Paprika |
| 1 | Stk. | Tomate |
| 4 | Stk. | Champignons |
| 1 | Stk. | Schalotte |
| 1 | Handvoll | Rucola |