Spinat-Fettuccine
von kochrezepte.at am 01.03.2024
Das Rezept für Spinat-Fettuccine fällt in die Kategorie schnelle Küche. Die köstlichen Nudeln sind auch bei Vegetariern sehr beliebt.
» Zurück zum Rezept
Zubereitung
- Um Spinat-Fettuccine zuzubereiten, zuerst den Spinat auftauen und danach gründlich ausdrücken. Die Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Ricotta und Schlagobers in einen hohen Behälter geben, mit einem Mixstab verrühren.
- Salzwasser erhitzen und die Fettuccine Nudeln bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Butter in eine Pfanne schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Spinat hinzugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.
- Die Ricotta-Schlagobers Mischung angießen, heiß werden lassen und mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermengen und je nach Belieben mit Parmesan garnieren.
Unsere Empfehlung Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung
hier bestellen