Spinat-Fettuccine

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
250 g Spinat (TK)
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauch
100 g Ricotta
150 ml Schlagobers
250 g Fettuccine (grün)
1 EL Butter
1 Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Nach Belieben Parmesan
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Zubereitung

  1. Um Spinat-Fettuccine zuzubereiten, zuerst den Spinat auftauen und danach gründlich ausdrücken. Die Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Ricotta und Schlagobers in einen hohen Behälter geben, mit einem Mixstab verrühren.
  3. Salzwasser erhitzen und die Fettuccine Nudeln bissfest kochen.
  4. In der Zwischenzeit die Butter in eine Pfanne schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Spinat hinzugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.
  5. Die Ricotta-Schlagobers Mischung angießen, heiß werden lassen und mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermengen und je nach Belieben mit Parmesan garnieren.

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