| 500 | g | Nudeln (Papardelle) |
| 350 | g | Wildschweinfleisch ((Hackfleisch)) |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 0.5 | Stk. | Karotten |
| 1 | Stk. | Chili |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 0.5 | Stk. | Lebkuchen |
| 1 | Schuss | Rotwein |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Piment |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Schuss | Zuckerkulör |
| 1 | Schuss | Balsamicoessig |
| 1 | TL | Créme frâiche |
| 1 | Zweig | Kräuter (zum Garnieren) |