| 10 | g | Butter |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 200 | g | Polentagrieß |
| 750 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | Handvoll | Petersilie (gehackt) |
| 1 | Stk. | Zitronenschale |
| 1 | EL | Mascarpone |
| 2 | Stk. | Eigelb |
| 1 | Stk. | Ei |
| 150 | g | Hartkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 2 | Stk. | Peperoni (gelbe und rote) |
| 1 | Stk. | Aubergine |
| 1 | Stk. | Zucchini |
| 4 | Stk. | Tomaten |
| 80 | g | Tomatenpüree |
| 1 | EL | Vanillemark (oder Vanillepaste) |
| 1 | Prise | Gemüsebouillon (Pulver) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk. | Orange |
| 10 | Scheiben | Ingwer |
| 750 | ml | Vollmilch |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 1 | Prise | Zitronenpfeffer |
| 8 | Stk. | Kalbsmedaillons |
| 1 | Prise | Zitronenpfeffer |
| 1 | Prise | Salz |