Scharfes Tomatenpüree
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
520 | g | Tomaten |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Stk. | Paprikaschote |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk. | Salatgurken |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Minze |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Schuss | Rotweinessig |
Zubereitung
- Das scharfe Tomatenpüree ist auch für Veganer geeignet. Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden, kurz mit heißem Wasser überbrühen und schälen. Vierteln und entkernen.
- Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Paprika waschen und putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen.
- Alles sehr fein hacken und zu einer breiartigen Masse verrühren. Tomatenmark, Minze und Petersilie unterrühren. Mit Essig, Olivenöl, Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.
Das scharfe Tomatenpüree schmeckt hervorragend zu knusprigem Fladenbrot und sauer eingelegtem Gemüse.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Mediterrane Rezepte / Minze Rezepte / Püree Rezepte / Scharfe Rezepte / Schlanke Rezepte / Tomaten Rezepte / Türkische Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden