| 400 | g | Tomaten (geschälte aus der Dose) |
| 3 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
| Pfeffer (aus der Mühle) | ||
| 1 | Prise | Feinkristallzucker |
| 200 | g | Käse (Edammer, Emmetaler, Raclette-Käse, etc.) |
| Nach Belieben | Parmesan (gerieben) | |
| Nach Belieben | Kochschinken (oder Prosciutto) | |
| Nach Belieben | Salami | |
| Nach Belieben | Speck | |
| Nach Belieben | Thunfisch (aus der Dose) | |
| Nach Belieben | Zwiebel (Lauch, oder Jungzwiebel) | |
| Nach Belieben | Paprika | |
| Nach Belieben | Pfefferoni | |
| Nach Belieben | Oliven (entsteint) | |
| Nach Belieben | Basilikum frisch (oder andere Kräuter) | |
| 2 | Packungen | Pizzateig (aus dem Kühlregal) |