| 4 | Stk. | planted.bratwurst |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk. | Frischer Ingwer (1 cm) |
| 0.25 | Stk. | Äpfel |
| 15 | ml | Wermut |
| 200 | g | Tomaten gewürfelt (aus der Dose) |
| 1 | TL | brauner Zucker |
| 1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 | TL | Currypulver |
| 0.5 | TL | Korianderpulver |
| 0.5 | TL | Kreuzkümmel gemahlen |
| 0.5 | TL | Kümmelpulver |
| 0.5 | TL | Meerrettich (Pulver) |
| 0.5 | EL | Paprikapulver geräuchert |
| 140 | g | Ketchup |
| Salz und Pfeffer |
| 4 | Stk. | Hot Dog Brötchen |
| 0.25 | Köpfe | Rotkraut |
| 0.25 | Köpfe | Weißkraut |
| 1 | Stk. | Karotte |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1.5 | EL | Weißweinessig |
| 1 | TL | Ahornsirup |
| Salz und Pfeffer |
| 2 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
| Mehl (zum Bestäuben) | ||
| 0.25 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| Öl |