4 | Stk. | planted.bratwurst |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Frischer Ingwer (1 cm) |
0.25 | Stk. | Äpfel |
15 | ml | Wermut |
200 | g | Tomaten gewürfelt (aus der Dose) |
1 | TL | brauner Zucker |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | TL | Currypulver |
0.5 | TL | Korianderpulver |
0.5 | TL | Kreuzkümmel gemahlen |
0.5 | TL | Kümmelpulver |
0.5 | TL | Meerrettich (Pulver) |
0.5 | EL | Paprikapulver geräuchert |
140 | g | Ketchup |
Salz und Pfeffer |
4 | Stk. | Hot Dog Brötchen |
0.25 | Köpfe | Rotkraut |
0.25 | Köpfe | Weißkraut |
1 | Stk. | Karotte |
2 | EL | Olivenöl |
1.5 | EL | Weißweinessig |
1 | TL | Ahornsirup |
Salz und Pfeffer |
2 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
Mehl (zum Bestäuben) | ||
0.25 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
Öl |