| 1 | Stk. | Eiweiß |
| 50 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
| 200 | g | Mehl |
| 100 | g | Hartweizengrieß |
| 3 | Stk. | Eier |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 360 | g | Hackfleisch (gemischt) |
| 1 | TL | Senf (scharfen) |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | EL | Basilikum |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk. | Karotte |
| 1 | Stange | Staudensellerie |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 450 | g | Tomaten (aus der Dose) |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Parmesan |