| 200 | g | Mehl |
| 200 | ml | Milch |
| 200 | ml | Wasser |
| 4 | Stk. | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| Nach Belieben | Öl (zum Braten) | |
| Nach Belieben | Käse (geriebenen, zum Bestreuen) |
| 150 | g | Champignons |
| 150 | g | Schinken |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 0.5 | Stk. | Zwiebel |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 200 | g | Ricotta |
| 1 | Stk. | Ei |
| 50 | g | Reibkäse |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 250 | g | Crevetten |
| 0.5 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | Spritzer | Weißwein |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Dille |
| 200 | g | Ricotta |
| 1 | Stk. | Ei |
| 50 | g | Reibkäse |
| 1 | Schuss | Öl |
| 80 | g | Oliven |
| 80 | g | Tomaten (getrocknete) |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 0.5 | Stk. | Zwiebel |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 200 | g | Ricotta |
| 1 | Stk. | Ei |
| 50 | g | Reibkäse |
| 1 | Schuss | Öl |