| 550 | g | Hirschfleisch |
| 350 | g | Kalbsbrät |
| 200 | g | Pilze |
| 1 | Handvoll | frische Kräuter |
| 0.5 | Stk. | Zwiebel |
| 150 | g | Schinken (geräucherten) |
| 1 | Packung | Blätterteig |
| 2 | Stk. | Eier |
| 1 | Prise | Fleischwürze |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Öl (zum Anbraten) |
| 150 | ml | Blutorangenmolke |
| 100 | ml | Olivenöl (oder Limonenöl) |
| 50 | ml | Apfelessig |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 800 | g | Karotten |
| 2 | Stk. | Äpfel |
| 1 | Stk. | Fenchel |
| 0.5 | Bündel | Basilikum |