| 250 | g | Joya Tofu Natur (1,5 cm große Würfel) |
| 150 | ml | Gemüsesuppe |
| 4 | EL | Essig |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 0.25 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Stk. | Gurken (kleine Stücke) |
| 3 | Stk. | Tomaten (kleine Stücke) |
| 1 | Stk. | Paprika (gelbe in kleine Stücke) |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
| 1 | Stk. | Zwiebel (rote in Ringe) |
| 12 | Stk. | Oliven |
| 1 | EL | Kapern |