Leckerer Griechischer Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Joya Tofu Natur (1,5 cm große Würfel) |
150 | ml | Gemüsesuppe |
4 | EL | Essig |
5 | EL | Olivenöl |
0.25 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk. | Gurken (kleine Stücke) |
3 | Stk. | Tomaten (kleine Stücke) |
1 | Stk. | Paprika (gelbe in kleine Stücke) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
1 | Stk. | Zwiebel (rote in Ringe) |
12 | Stk. | Oliven |
1 | EL | Kapern |
Zubereitung
- Tofu in eine kleine Schüssel geben. Mit dem Mixstab die Gemüsesuppe mit Essig, Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano fein pürieren. Marinade mit einer guten Prise Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu mit der Marinade vermischen, kalt stellen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
- Für den Salat Gurke, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln mit 2 EL Essig und 2 EL Olivenöl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit dem Salat vermischen. Salat mit Oliven und Kapern garnieren.

Der leckere Griechische Salat kann nach Belieben noch mit ein paar Streifen Schinken verfeinert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Kapern Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Tofu Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden