| 250 | g | Faschiertes (vom Rind) |
| 1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Scheibe | Vollkorntoast |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Öl (oder Butter zum Braten) |
| 8 | Stk. | Hamburgerbrötchen |
| 2 | Stk. | Tomaten |
| 1 | Scheibe | Käse (am besten Gouda) |
| 16 | Scheiben | Frühstücksspeck |
| 32 | Scheiben | Gurken (dänische aus dem Glas) |
| Nach Belieben | Röstzwiebeln | |
| Nach Belieben | Senf | |
| Nach Belieben | Ketchup | |
| Nach Belieben | Hamburger Sauce (oder dänische Remoulade) |