Kochbuch: Kuchen
Schwarzwälderkirsch-Rolle
Leicht
Das Rezept für die Schwarzwälderkirsch-Rolle ist eine wunderbare cremige Nachspeise mit Biskuit.
45 min
15.11.2022
Brandteigringe
Leicht
Die Brandteigringe mit Vanillepuddingcreme sind ein köstlicher Nachtisch. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
3,0 h
04.11.2022
Topfen-Gugelhupf
Leicht
Der Topfen-Gugelhupf ist ein Klassiker in der traditionellen österreichischen Küche. Egal zu welchen Anlass, ob Kaffeekränzchen oder Geburtstag er schmeckt einfach immer.
1,3 h
21.08.2017
Krapfen-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für feine Krapfen, denen niemand widerstehen kann! Das Krapfen-Grundrezept lässt sich mit verschiedenen Füllungen zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
Ruck-Zuck-Bienenstich
Leicht
Der Ruck-Zuck-Bienenstich ist wie der Name schon verrät rasch zubereitet. Ein Rezept das zudem weniger Kalorien hat als das Original.
50 min
01.11.2018
Walnuss-Topfen-Stollen
Leicht
Adventszeit ist Stollenzeit. Eine köstliche Alternative zu dem traditionellen Rezept ist dieser Walnuss-Topfen-Stollen. Unbedingt ausprobieren!
1,4 h
02.11.2014
1,8 h
28.04.2014
Marzipan-Christstollen
Mittel
Mit diesem Rezept kommt auf jeden Fall Weihnachtsstimmung auf: Wunderbarer Marzipan-Christstollen mit Mandeln, Rosinen, Korinthen und fein abgestimmten Gewürzen.
3,0 h
08.11.2014
Apfel-Tiramisu
Leicht
So einfach kann man ein köstliches Dessert zubereiten! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Apfel-Tiramisu.
12,3 h
24.02.2014
Esterhazy-Schnitte
Schwer
Das Rezept für die Esterhazy-Schnitten ist nicht ganz einfach in der Zubereitung - aber der wunderbare Geschmack und das Lob der Gäste lassen das schnell vergessen.
5,7 h
08.04.2014