Rezept des Tages

„Was koche ich heute?“ Melde dich für unser Rezept des Tages an, dann brauchst du dich mit dieser Frage künftig nicht mehr lange zu befassen. Lass dich von unseren Vorschlägen beflügeln: Jeden Tag erhältst du ein neues, tolles Kochrezept, mit dem du frischen Schwung in den Speiseplan bringst. Klick rein und probiere das Tagesrezept aus – passend zur Saison, für besondere Anlässe oder mit exotischen Zutaten.
Mittwoch, 18. Januar
Spaghetti al gorgonzola
Spaghetti al gorgonzola Leicht
Cremige Spaghetti al gorgonzola mit Salbei, immer wieder lecker! Das Rezept kann man mit Paprikapulver und weiteren Gewürzen abwandeln.

Anmeldung zum Rezept des Tages

Melde dich jetzt für das Tagesrezept an! Einfach E-Mail-Adresse eintragen – und schon schicken wir dir jeden Tag einen neuen Rezeptvorschlag. Alternativ kannst du dich auch für den RSS-Feed anmelden.

Was wurde und was wird gekocht?

Datum Rezept
11.01.2017, Mittwoch Linsen Laberl
12.01.2017, Donnerstag Putengulasch
13.01.2017, Freitag Schweinsrippen im Backrohr gebraten
14.01.2017, Samstag Gekochte Schweinsstelze
15.01.2017, Sonntag Leckeres Filet Wellington
16.01.2017, Montag Vegetarischer Nussbraten
17.01.2017, Dienstag Chili con Tofu
18.01.2017, Mittwoch Spaghetti al gorgonzola
19.01.2017, Donnerstag Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren
20.01.2017, Freitag Schüttelpizza
21.01.2017, Samstag Fleischstrudel mit Schafskäse
22.01.2017, Sonntag Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges
23.01.2017, Montag Hausfrauen-Auflauf
24.01.2017, Dienstag Einfacher Scheiterhaufen

Rezept des Tages – jetzt kostenlos anmelden

Trag deine E-Mail-Adresse ein, und wir schicken dir zuverlässig das jeweilige Tagesrezept.
Deine Vorteile:

  • Das Rezept des Tages ist für dich 100 Prozent gratis.
  • 365 Tagesrezepte: Ideen für das ganze Jahr
  • Vielfalt garantiert! Wir wählen die Tagesrezepte aus allen Kategorien aus.
  • Dir sagt das Tagesrezept einmal nicht zu? Kein Problem, lass dich von unserer großen Rezeptauswahl inspirieren.

Jeden Tag ein neues Rezept – vom feinen Spargelgericht bis zum raffinierten Lammeintopf. Jetzt anmelden!