Rezept des Tages

„Was koche ich heute?“ Melde dich für unser Rezept des Tages an, dann brauchst du dich mit dieser Frage künftig nicht mehr lange zu befassen. Lass dich von unseren Vorschlägen beflügeln: Jeden Tag erhältst du ein neues, tolles Kochrezept, mit dem du frischen Schwung in den Speiseplan bringst. Klick rein und probiere das Tagesrezept aus – passend zur Saison, für besondere Anlässe oder mit exotischen Zutaten.
Montag, 27. März
Spaghetti al gorgonzola
Spaghetti al gorgonzola Leicht
Cremige Spaghetti al gorgonzola mit Salbei, immer wieder lecker! Das Rezept kann man mit Paprikapulver und weiteren Gewürzen abwandeln.

Anmeldung zum Rezept des Tages

Melde dich jetzt für das Tagesrezept an! Einfach E-Mail-Adresse eintragen – und schon schicken wir dir jeden Tag einen neuen Rezeptvorschlag. Alternativ kannst du dich auch für den RSS-Feed anmelden.

Was wurde und was wird gekocht?

Datum Rezept
20.03.2017, Montag Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo
21.03.2017, Dienstag Überbackener Spargel mit Spinat
22.03.2017, Mittwoch Reisfleisch
23.03.2017, Donnerstag Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln
24.03.2017, Freitag Jägerschnitzel
25.03.2017, Samstag Brennnessel Ravioli
26.03.2017, Sonntag Peppercorn Beef Filet Steak
27.03.2017, Montag Spaghetti al gorgonzola
28.03.2017, Dienstag Schinkenfleckerln mit Bärlauch
29.03.2017, Mittwoch Lasagne al forno
30.03.2017, Donnerstag Bärlauch-Lasagne
31.03.2017, Freitag Bärlauchspaghetti
01.04.2017, Samstag Schinkenfleckerln mit Bärlauch
02.04.2017, Sonntag Schweinekotelett mit gegrillten Orangen

Rezept des Tages – jetzt kostenlos anmelden

Trag deine E-Mail-Adresse ein, und wir schicken dir zuverlässig das jeweilige Tagesrezept.
Deine Vorteile:

  • Das Rezept des Tages ist für dich 100 Prozent gratis.
  • 365 Tagesrezepte: Ideen für das ganze Jahr
  • Vielfalt garantiert! Wir wählen die Tagesrezepte aus allen Kategorien aus.
  • Dir sagt das Tagesrezept einmal nicht zu? Kein Problem, lass dich von unserer großen Rezeptauswahl inspirieren.

Jeden Tag ein neues Rezept – vom feinen Spargelgericht bis zum raffinierten Lammeintopf. Jetzt anmelden!