Kochbuch: Fleisch

Filetgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
Filetgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce    Leicht
Das Filetgeschnetzelte mit Pilzrahmsauce ist eine feine Köstlichkeit. Das herzhafte Rezept ist rasch zubereitet.
30 min
31.12.2019
Rindsrouladen
Rindsrouladen    Mittel
Das klassische Rezept für Rindsrouladen, auf diesem Bild mit Salzkartoffeln und Blaukraut als Beilagen.
1,7 h
24.02.2014
Gyros mit Tsatsiki
Gyros mit Tsatsiki    Leicht
Für das volle Aroma muss das Gyros mit Tsatsiki über Nacht richtig durchziehen. Dann gelingt die griechische Spezialität mit diesem Rezept ganz sicher.
12,7 h
06.03.2014
Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff    Leicht
Hier kommen Feinschmecker auf ihre Kosten: ein ausgezeichnetes Rezept für Boeuf Stroganoff.
35 min
24.02.2014
Schweinsfilet im Speckmantel
Schweinsfilet im Speckmantel    Leicht
Zartes Fleisch in cremiger Sauce mit Kapern: ein gelungenes Rezept für Schweinsfilet im Speckmantel.
1,1 h
06.03.2014