Einfache Rezepte

Es sind 2796 Einfache Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Leckere Oreo-Brownies
Leckere Oreo-Brownies    Leicht
Typisch amerikanisches Rezept mit viel Schokolade und den berühmten Keksen: Leckere Oreo-Brownies zaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht!
50 min
28.12.2014
Windringerl
Windringerl    Leicht
Leckeres Konfekt muss nicht schwierig herzustellen sein, wie das einfache Rezept für Windringerl beweist.
1,3 h
04.07.2014
Heidelbeerkompott
Heidelbeerkompott    Leicht
Fruchtiges Heidelbeerkompott schmeckt immer. Ein leckeres Rezept nicht nur im Sommer.
45 min
24.02.2014
Schokoladen-Spareribs zum Grillen
Schokoladen-Spareribs zum Grillen    Leicht
In Südamerika wird Schokolade oft auch für herzhafte Speisen verwendet. Das Rezept für Schokoladen-Spareribs zum Grillen ist genau das Richtige für den süß-pikanten Genuss.
2,0 h
20.08.2014
Belgische Waffeln
Belgische Waffeln    Leicht
Warum Belgische Waffeln nach diesem Rezept so beliebt sind? Weil sie herrlich fluffig und lecker sind!
20 min
16.12.2014
Mokka-Sahne-Torte
Mokka-Sahne-Torte    Leicht
Eine leckere Mokka-Sahne-Torte ist nicht nur am Sonntag ein absoluter Knaller. Das Rezept ist zwar ein wenig aufwendig, aber besticht durch absolut leckeren Geschmack.
2,5 h
13.10.2014
Kirsch-Mohn-Kuchen
Kirsch-Mohn-Kuchen    Leicht
Unkompliziert backen und genießen: Schnelles Rezept für leckeren Kirsch-Mohn-Kuchen mit Topfen.
2,0 h
31.07.2014
Nussplätzchen
Nussplätzchen    Leicht
Mit diesem schnellen Rezept macht das Backen noch mehr Spaß! Feine Nussplätzchen auf Oblaten, dekoriert mit ganzen Haselnüssen.
40 min
20.08.2014
Überbackene Makkaroni mit Käse
Überbackene Makkaroni mit Käse    Leicht
Super einfach, einfach super und schnell: Rezept für überbackene Makkaroni mit Käse.
45 min
20.11.2014
Schnelle Creme-fraiche-Schnitten
Schnelle Creme-fraiche-Schnitten    Leicht
Das Rezept für die schnellen Creme-fraiche-Schnitten ist im Handumdrehen zubereitet und ist unwiderstehlich gut.
2,0 h
25.06.2014
Lebkuchen-Schokolade-Macarons
Lebkuchen-Schokolade-Macarons    Leicht
Dieses Rezept ist einfach himmlisch: Die Lebkuchen-Schokolade-Macarons versüßen die Advents- und Weihnachtszeit auf besonders raffinierte Weise.
3,3 h
06.05.2014
Blitz-Himbeer-Tiramisu
Blitz-Himbeer-Tiramisu    Leicht
Der Anblick des Blitz-Himbeer-Tiramisus bringt jeden Gast zum Strahlen. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt immer.
3,4 h
17.11.2014
Lebkuchen-Schnitten
Lebkuchen-Schnitten    Leicht
Ein schnelles Rezept für die Weihnachtszeit: Leckere, saftige Lebkuchen-Schnitten mit Honig, Rosinen und ausgesuchten Gewürzen.
1,1 h
24.05.2014
Grießnockerl selber machen
Grießnockerl selber machen    Leicht
Natürlich kann man Grießnockerl selber machen. Und mit diesem einfachen Rezept ist ihre Zubereitung auch für Kochanfänger kein Problem.
40 min
24.04.2014
Schokokuchen mit Cheesecakefüllung
Schokokuchen mit Cheesecakefüllung    Leicht
Das Rezept vom Schokokuchen mit Cheesecakefüllung schmeckt schokoladig und cremig zugleich. Diese Kombination ist Verführung pur!
1,4 h
19.10.2015
Minikrapfen-Grundrezept
Minikrapfen-Grundrezept    Leicht
Das Grundrezept für Minikrapfen gelingt auch ungeübten Köchen. Bei jeder Party sind die kleinen süßen Bällchen einfach der Knaller. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
25 min
15.07.2014
Milchreistorte mit Powidl
Milchreistorte mit Powidl    Leicht
Die Milchreistorte mit Powidl ist ganz ohne Backen. Ein Rezept das sich prima variieren lässt und Kindheitserinnerungen hervorruft.
6,5 h
24.10.2014
Chicken Wings mit Honig
Chicken Wings mit Honig    Leicht
Als Partysnack oder zum Picknick, die Chicken Wings mit Honig kommen immer gut an. Mit diesem Rezept können sie prima vorbereitet werden und man hat mehr Zeit für die Gäste.
1,8 h
05.05.2014
Mozzarella mit Tomaten
Mozzarella mit Tomaten    Leicht
Einfaches Rezept vom italienischen Klassiker Mozzarella mit Tomate. Nicht nur zum Grillen ein Highlight.
15 min
24.02.2014
Faschierter Braten im Speckmantel
Faschierter Braten im Speckmantel    Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014