Honiglikör

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
0.5 kg Blütenhonig
1 l Körner
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Honiglikör zuerst den Honig in einen Topf geben und auf maximal 40 Grad erwärmen, sodass er sich gut verarbeiten lässt. Den Topf vom Herd nehmen, Korn dazu gießen und beide Zutaten gut vermischen.
  2. Den Likör in ein großes Bügelglas oder eine Flasche füllen und verschließen. An warmer Stelle vier Wochen lang ruhen lassen, aber nicht direkt in die Sonne stellen. Fertig!
Rezept-Tipp
Für den Honiglikör sollte man ausschließlich Blütenhonig verwenden, um den besten Geschmack zu erzielen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte  /  Honig Rezepte  /  Omas Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild