Fruity Fall

Bild hochladen
Rezept bewerten!
Platzhalterbild

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Eidotter
200 ml Milch
200 ml Johannisbeernektar
1 TL Honig
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Fruity Fall ist ein alkoholfreier, cremiger Cocktail. Der Geschmack ist fruchtig, aromatisch und süß-säuerlich.

  1. Das Ei trennen, Dotter in den Shaker geben (Eiklar wird nicht benötigt). Milch, schwarzen Johannisbeerennektar und Honig dazu geben. Den Shaker nach Belieben mit Eiswürfeln oder Crushed Ice auffüllen.
  2. Den Shaker kräftig schütteln. Einige Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Den fertigen Cocktail durch ein Barsieb darauf abseihen. Mit einem dicken Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Deko-Vorschläge für den Fruity Fall: Johannisbeeren, Cocktailkirsche oder Sternfrucht.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild