Hühnerfilet mit Honig

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Hühnerfilet
2 EL Sonnenblumenöl
0.5 TL Paprikapulver (scharf)
4 EL Honig
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hühnerfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch etwa 8 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
  3. Mit Paprikapulver würzen und den Honig auf die Filets verstreichen. Weitere 2 Minuten bei geringer Hitze weiter braten und abschließend salzen und pfeffern.
Rezept-Tipp
Zum Hühnerfilet Blattsalate, Reis, Gemüse oder Erdäpfeln servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild