Kaffee Maria Theresia
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Espresso (doppelter) |
1 | EL | Milch |
2 | cl | Orangenlikör |
Schlagobers |
Zubereitung
- Für den Kaffee Maria Theresia die Milch und den Orangenlikör in einem Cocktailglas verrühren und mit dem heißen Espresso auffüllen. Abschließend eine Schlagobers-Haube darauf setzen.
Mit Kaffeebohne, Schokoladespähne oder Kakaopulver garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Kaffee Rezepte
/
Cocktail Rezepte
/
Frappè & Shake Rezepte
/
Cremige Cocktails
/
Cocktails mit Cointreau
/
Silvester Cocktails
/
Weihnachts Cocktails
/
Normal Starke Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden