Kichererbsen Rezepte

Es sind 16 Kichererbsen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Veganes Kichererbsen-Curry
Veganes Kichererbsen-Curry    Leicht
Mit dem Rezept für ein veganes Kichererbsen-Curry lässt sich ein Gericht zubereiten, das komplett ohne tierische Produkte auskommt und dabei einfach traumhaft schmeckt.
35 min
08.04.2015
Geröstete Chili-Kichererbsen
Geröstete Chili-Kichererbsen    Leicht
Warum nicht mal Knabbereien selber machen? Mit dem Rezept für geröstete Chili-Kichererbsen hat man immer einen leckeren Snack zuhause.
50 min
16.12.2014
Kichererbsen süß-sauer
Kichererbsen süß-sauer    Leicht
Ein tolles iranisches Rezept sind die Kichererbsen süß-sauer. Mit einer leckeren Gemüsebeilage ein hervorragendes Hauptgericht.
13,5 h
27.06.2014
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen    Mittel
Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014
Geröstete Kichererbsen
Geröstete Kichererbsen    Leicht
Selbst die Kleinen mögen Geröstete Kichererbsen. Das Rezept für diese Beilage ist denkbar einfach.
55 min
24.02.2014
Kichererbsenklößchen
Kichererbsenklößchen    Leicht
Mit dem Rezept für Kichererbsenklößchen gelingt eine köstliche Spezialität der vegetarischen Küche. Die Klößchen aus der Pfanne sind auch für Fleischesser ein wahrer Genuss.
25,0 h
27.08.2014
Leckerer Tomaten-Aufstrich für Veganer
Leckerer Tomaten-Aufstrich für Veganer    Leicht
Wer braucht mit diesem Rezept noch Wurst oder Fleisch? Der leckere Tomaten-Aufstrich für Veganer enthält viel Eiweiß und schmeckt einfach wunderbar.
25 min
02.03.2015
Veganer Aufstrich mit Paprika
Veganer Aufstrich mit Paprika    Leicht
Wer hat Hunger? Dieses pikante Rezept für veganen Aufstrich mit Paprika und Chiliflocken hilft!
30 min
08.04.2014
Laddus
Laddus    Mittel
Die indische Küche hat köstliche Süßspeisen zu bieten. Das Rezept für die beliebten Laddus begeistert auch hierzulande kleine und große Naschkatzen.
30 min
24.04.2014
Falafel-Muffins
Falafel-Muffins    Mittel
Süße Form und pikanter Geschmack: Die Falafel-Muffins sind die kulinarische Überraschung auf jedem Partybuffet. Ganz bestimmt werden die Gäste nach diesem Rezept fragen!
45 min
31.07.2014
Falafel
Falafel    Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014
Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten
Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten    Leicht
Mit dem Rezept für Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten lässt sich Pasta auf eine ganz besondere Weise zubereiten, die so nicht allzu bekannt ist. Einfach ausprobieren!
10,8 h
18.12.2014
Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen
Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen    Leicht
Die leckere Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen macht lange satt und liefert jede Menge Eiweiß und Energie. Ohne Joghurt ist das Rezept auch für Veganer gut geeignet.
1,2 h
11.12.2014
Lamm-Couscous
Lamm-Couscous    Schwer
Das raffinierte Rezept für Lamm-Couscous wird mit viel frischem Gemüse zubereitet.
2,5 h
24.02.2014
Kichererbsen-Wrap mit Spinat-Käse-Huhn Füllung
Kichererbsen-Wrap mit Spinat-Käse-Huhn Füllung    Leicht
Das Kichererbsen-Wrap mit Spinat-Käse-Huhn Füllung ist ein wirklich leckeres Rezept, das auch Hobbyköchen auf Anhieb gelingt.
25 min
03.04.2014
Frittierte Falafel
Frittierte Falafel     Mittel
Mit diesem tollen Rezept von frittierten Falafel fühlt man sich gleich wie im Urlaub und das, obwohl man zu Hause geblieben ist. Einfach herrlich!
45 min
07.04.2014
Kichererbsen Rezepte Kichererbsen Rezepte kennt man vor allem aus dem Orient, aber auch hierzulande erfreuen sie sich immer größerer Beliebtheit. Das liegt nicht nur an ihrem Geschmack, sondern auch an ihrer Vielseitigkeit. Kichererbsen können als Beilage, gebacken, frittiert oder in Form von Mehl zu pikanten oder süßen Speisen zubereitet werden. Besonders beliebt sind Falafel, kleine frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen, die aus dem arabischen Raum nach Mitteleuropa gekommen sind. Sie werden gerne als Imbiss zwischendurch gegessen, können aber auch eine ganze Hauptmahlzeit ersetzen. Darüber hinaus gibt es aber auch leckere Suppen, Eintöpfe und Aufstriche aus Kichererbsen. Rezepte mit Kichererbsen sind zudem gesund, denn Kichererbsen enthalten viel Eiweiß – sogar mehr als Fleisch, was sie zur idealen Alternative für alle macht, die auf Fleisch verzichten. Außerdem sind diese Rezepte sehr kohlenhydrat- und ballaststoffreich und daher sehr sättigend. Übrigens: Mit etwas Kümmel, Fenchel oder Anis verfeinert, werden Kichererbsen Rezepte noch bekömmlicher.