KitKat-Becher

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
125 g Waldbeeren (TK)
125 g Topfen
30 g Zucker
125 ml Schlagobers
4 Stk. KitKat (Mini)
2 Stk. KitKat (Mini - für die Dekoration)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den KitKat-Becher die Waldbeeren auftauen lassen.
    KitKat-Becher - Zubereitung 1
  2. Dann den Topfen, mit dem Zucker und den Beeren verrühren.
    KitKat-Becher - Zubereitung 2
  3. Nun das Schlagobers steifschlagen und unter die Topfen-Beeren-Masse heben.
    KitKat-Becher - Zubereitung 3
  4. Als nächstes die 4 KitKat kleinhacken und davon die Hälfte, auf die 2 Gläser verteilen.
    KitKat-Becher - Zubereitung 4
  5. Dann die Hälfte der Topfen-Beeren-Masse auf die Gläser verteilen, und den Vorgang wiederholen. Die Gläser bis zum Servieren kühl stellen und mit den restlichen KitKats dekorieren.
    KitKat-Becher - Zubereitung 5
Rezept-Tipp
Der KitKat-Becher schmeckt auch mit Himbeeren anstatt Waldbeeren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild