Kräuterbutter

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
260 g Dotterbutter
5 g Knoblauchzehen
8 g Salz
15 g Pfeffer
20 ml Zitronensaft
20 ml Worcestershiresauce
10 g Petersilie
1 Prise Muskatnuss
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Auf keiner Grillparty darf die Kräuterbutter fehlen, sie verleiht dem Fleisch den besonderen Geschmack. Die Basis ist Dotterbutter.
  2. Knoblauch zerhacken und gemeinsam mit dem Salz, dem frisch gemahlenen Pfeffer wie auch dem Zitronensaft, Worcestersauße und Petersilie sowie Muskat vermengen.
Rezept-Tipp
Die Kräuterbutter lässt sich auch mit anderen Kräutern kombinieren und servieren, wie Rosmarin oder Thymian.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild