Neue Rezepte
Gebratene Kartoffel-Bällchen
Leicht
Mit dem Rezept für Gebratene Kartoffel-Bällchen lassen sich kleine Köstlichkeiten zaubern, die entweder als Beilage oder als Fingerfood glänzen. Einfach köstlich!
50 min
23.02.2015
Vollkorn Ciabatta
Leicht
Rezept mit mediterranem Flair: Das knusprige Vollkorn-Ciabatta wird mit getrockneten Tomaten und Kräutern verfeinert.
11,3 h
23.02.2015
Krapfen
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Krapfen lässt sich den Lieben zu Hause gerade zur Faschingszeit eine Besonderheit servieren. Mit der jeweiligen Lieblingsfüllung einfach ein Genus
1,3 h
23.02.2015
Einfache Karotten-Ingwer-Suppe
Leicht
Mit dem Rezept für eine einfache Karotten-Ingwer-Suppe lässt sich im Handumdrehen eine feine, gesunde Suppe zubereiten. Supereinfach und lecker.
55 min
23.02.2015
Low Carb Eierspeis
Leicht
Mit dem Rezept für eine Low Carb Eierspeis fängt der Tag erst richtig gut an. Ein gesundes Frühstück, das nicht nur in der Früh gut schmeckt.
23 min
23.02.2015
Oktopus-Bällchen
Mittel
Mit dem Rezept für Oktopus-Bällchen lässt sich ein leckeres Gericht zubereiten, dass so wohl eher unbekannt. Einmal probiert machen sie jedoch sehr schnell süchtig. Lecker!
1,8 h
20.02.2015
Oktopus-Kartoffelsalat
Leicht
Mit dem Rezept für Oktopus-Kartoffelsalat lässt sich ein besonders raffiniertes Gericht zubereiten. Super Geschmack, einfach ausprobieren!
1,5 h
20.02.2015
Remoulade Sauce
Leicht
Mit dem Rezept für Remoulade Sauce lässt sich die Creme zubereiten, die bei uns so beliebt ist und zu so vielen Gerichten passt. Einfache Zubereitung, super Geschmack.
25 min
19.02.2015
Niederländische Rindfleisch-Kroketten
Schwer
In Holland kennt jeder dieses Rezept: Leckere niederländische Rindfleisch-Kroketten sind zwar etwas zeitaufwändig in der Zubereitung, aber die Mühe lohnt sich!
14,7 h
19.02.2015
Cranberry-Nuss-Schnecken
Leicht
Mit dem Rezept für Cranberry-Nuss-Schnecken lassen sich kleine Leckereien zubereiten, die gerade als Mitbringsel besonders geeignet sind. Simple Zubereitung, einfach herrlich!
13,8 h
19.02.2015
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen
Leicht
Kleine Häppchen mit toll kombinierten Zutaten: Von dem Rezept für gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die Gäste begeistert.
45 min
18.02.2015
Karfiol-Kartoffel-Gratin
Leicht
Das Karfiol-Kartoffel-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz einfach zu machen. Ein vegetarisches Rezept für die tägliche Küche, auch als Trennkost geeignet.
55 min
18.02.2015
Spargelcremesuppe mit Garnelen
Mittel
Spargelcremesuppe mit Garnelen ist ein Rezept, mit dem sich die Spargelzeit wunderbar genießen lässt. Edel und wohlschmeckend, einfach ausprobieren!
55 min
16.02.2015
Portweinsauce
Mittel
Mir dem Rezept für Portweinsauce lässt sich eine Sauce zaubern, das sich hervorragend zu dunklen Fleischgereichten eignet. Ein Gaumenschmaus!
25 min
16.02.2015
Low Carb Brot mit Topfen
Leicht
Tolles Rezept fast ohne Mehl. Stattdessen wird das köstliche Low-Carb-Brot mit Topfen, Mandeln, Kleie und anderen gesunden Zutaten gebacken.
1,1 h
15.02.2015
Kaninchen mit Pilze und Polenta
Mittel
Mit dem Rezept für Kaninchen mit Pilze und Polenta lässt sich den Gästen ein ganz besonderes Schmankerl bieten. Wildliebhaber lieben es!
1,9 h
14.02.2015
Steirisches Kartoffelpüree mit Kernöl
Leicht
Steirisches Kartoffelpüree mit Kernöl gelingt mit diesem Rezept einfach wunderbar. Der Klassiker erscheint mit dem feinen Kernöl in ganz neuem Glanz!
60 min
14.02.2015
Erdbeer-Sahne-Kuchen
Mittel
Eine Traumtorte für besondere Anlässe gelingt mit diesem wunderbaren Rezept für einen sommerlichen Erdbeer-Sahne-Kuchen.
6,3 h
13.02.2015
Kalbfleisch-Eintopf
Mittel
Dieser Kalbfleisch-Eintopf ist ein wunderbares Herbst-Gericht! Und das Rezept ist auch für Menschen mit Laktose-Intoleranz geeignet.
55 min
13.02.2015
Kräuter-Ravioli mal anders
Leicht
Leckere Kräuter-Ravioli mal anders als bekannt. Die Familie und die Gäste werden begeistert sein und immer wieder nach dieser Variante fragen!
1,4 h
12.02.2015