Neue Rezepte
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014
Kilpatrick-Austern
Mittel
Als Kilpatrick-Austern werden Austern bezeichnet, die nach einem klassischen, einfachen Rezept aus Australien zubereitet werden. Genau das Richtige für alle Austern-Anfänger!
22 min
28.10.2014
Brandteig-Schwan mit Eierlikörcreme
Mittel
Einfache Windbeutel waren gestern. Heute wird ein raffinierter Brandteig-Schwan mit Eierlikörcreme serviert. Das Rezept zu diesem kulinarischen Hingucker gibt es hier!
1,1 h
28.10.2014
Apfel-Cake-Pops
Mittel
Ein himmlisch-leckeres Rezept für alle Naschkatzen: Die Apfel-Cake-Pops sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar!
1,7 h
28.10.2014
Schnelles Pariser Schnitzel
Leicht
Ein schnelles Pariser Schnitzel ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt immer. Wie es funktioniert, zeigt dieses Rezept!
18 min
28.10.2014
Hühnerschnitzel nach Pariser Art
Leicht
Einfacher geht es nicht: Das Rezept für Hühnerschnitzel nach Pariser Art ist selbst für Kochanfänger kein Problem.
15 min
28.10.2014
Apfel-Donuts
Leicht
Warum nicht mal statt Krapfen fruchtige Apfel-Donuts backen? Mit diesem Rezept gelingen sie ganz leicht!
1,3 h
28.10.2014
Selbstgemachter Krautsalat
Mittel
Der selbstgemachte Krautsalat ist einfach ein Gedicht und das Rezept sollte man sich merken.
24,5 h
27.10.2014
Apfel-Eierlikör-Blechkuchen
Leicht
Die Kombination von Äpfeln und Eierlikör ist einfach nur lecker. Davon kann man sich mit dem Rezept für Apfel-Eierlikör-Blechkuchen gleich selbst überzeugen!
1,2 h
27.10.2014
Apfelkuchen mit Schuss
Leicht
In diesem Rezept erhält der Kuchen eine raffinierte Note: Der Apfelkuchen mit Schuss hat es im wahrsten Sinn des Wortes in sich!
3,1 h
27.10.2014
Hühnchen-Cacciatore
Leicht
Das leckere Hühnchen-Cacciatore ist nicht nur besonders kalorienarm, sondern schmeckt auch lecker. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten, damit man viel Zeit für die Gäste hat.
1,5 h
27.10.2014
Huhn-Gemüse-Potpie
Mittel
Das Schöne an diesem Rezept für Huhn-Gemüse-Potpie ist, dass es ganz leicht variiert werden kann: Einfach die Gemüsesorten nach Belieben oder Gemüse der Saison verwenden!
1,2 h
27.10.2014
Walnusskekse
Mittel
Mit dem Rezept für Walnusskekse lassen sich wunderschöne Plätzchen herstellen, die nicht nur zur Weihnachtszeit gut ankommen. Einfach ausprobieren!
55 min
27.10.2014
Rockefeller-Austern
Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Schoko-Puddingkuchen
Leicht
Der Schoko-Puddingkuchen, ist in seiner Konsistenz fest wie ein Kuchen, aber schmeckt wie ein Pudding. Mit diesem Rezept, kann man in Zukunft seinen Pudding auf die Hand nehmen.
1,5 h
27.10.2014
Toast-Cups
Leicht
Die Toast-Cups sind echte Hingucker auf jedem Frühstücks- oder Partybuffet. Das Rezept ist so einfach zuzubereiten, das muss man sich einfach merken!
50 min
27.10.2014
Palatschinken gefüllt mit Apfelkompott
Leicht
Ein typisches Rezept für Kinder: Die Palatschinken gefüllt mit Apfelkompott schmecken aber auch großen Genießern sehr gut.
40 min
27.10.2014
Süßkartoffel-Apfel-Salat
Leicht
Die ursprünglich aus Südamerika stammenden Süßkartoffeln erfreuen sich auch hierzulande wachsender Beliebtheit. Das Rezept für den Süßkartoffel-Apfel-Salat zeigt, wieso.
1,5 h
27.10.2014
Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce
Mittel
Ein klassisches Rezept mit fruchtiger Note: Der Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce ist das perfekte Sonntagsessen - für Familie und Gäste!
2,6 h
27.10.2014
Heringssalat mit Kartoffeln
Leicht
Wer noch Pellkartoffeln vom Vortag übrig hat und nicht weiß, wie man sie lecker verwerten kann: Das Rezept für Heringssalat mit Kartoffeln ist dazu perfekt geeignet.
3,6 h
27.10.2014