Neue Rezepte
Rucola-Salat mit gegrillten Birnen
Leicht
Der wunderbare Rucola-Salat mit gegrillten Birnen ist nicht nur optisch eine Sensation. Das tolle Rezept gleich ausprobieren!
25 min
20.05.2014
Roastbeefröllchen mit Rucola gefüllt
Leicht
Die Roastbeefröllchen mit Rucola gefüllt lassen sich gut vorbereiten: Ein ideales Rezept für den ersten Gang bei einem Menü.
35 min
20.05.2014
Topfen-Mohn-Mousse
Leicht
Ein leckerer Nachtisch darf auch optisch ruhig etwas hermachen. Das Topfen-Mohn-Mousse sieht nicht nur toll aus, sondern gelingt mit diesem Rezept auch wirklich!
4,5 h
20.05.2014
Mohnkuchen mit Birnen
Leicht
Wer ein leichtes Rezept sucht für einen Mohnkuchen mit Birnen, ist hier genau richtig. Fruchtig, unmissverständlich, lecker!
3,1 h
20.05.2014
Schweineschnitzel mit Sesam paniert
Leicht
Das Schweineschnitzel mit Sesam paniert ist eine tolle Variation zum klassischen Rezept, hier sehr schön auf einem Gemüsebett angerichtet und mit Salat garniert.
40 min
19.05.2014
Karpfen gebacken mit Mandeln
Leicht
Das Rezept mit dem gewissen Etwas! Köstlicher Karpfen gebacken mit Mandeln und feiner Butter, garniert mit frischer Petersilie.
60 min
19.05.2014
Super leckere Spareribs
Leicht
Was wäre ein Grillsommer ohne super leckere Spareribs? Mit diesem Rezept wird Sie auf jeder Party richtig gepunktet. 100 % lecker!
11,5 h
19.05.2014
Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Leicht
Dieses leichte Rezept für eine feine Vorspeise ist schnell gemacht und überzeugt jeden Gast: Lachs-Carpaccio mit Rucola und Parmesan.
20 min
19.05.2014
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Himbeer-Clafoutis
Mittel
Eine kulinarische Liebschaft von Kuchen und Auflauf: Das Rezept für Himbeer-Clafoutis kombiniert Obst und süßen Eierteig. Es lässt sich in einer Quicheform am Tisch servieren.
1,1 h
19.05.2014
Rucola-Salat mit Champignons und Feta
Leicht
Rezept für eine raffinierte Grillbeilage, die ganz einfach zu machen ist: Köstlicher Rucola-Salat mit Champignons und Feta.
20 min
19.05.2014
Gebratener Lachs mit Mohn
Leicht
Fisch mit diesem Rezept mal anders genießen. Gebratener Lachs mit Mohn schmeckt lecker und ist frisch. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
19.05.2014
Omelette-Röllchen gefüllt mit Schinken und Spargel
Leicht
Das unkomplizierte Rezept für Omelette-Röllchen gefüllt mit Schinken und Spargel, ist ideal für ein leichtes, feines Mittagsgericht.
25 min
19.05.2014
Gebratene Entenbrust auf Linsensalat
Mittel
Herzhaft, delikate Sommerküche: Das Rezept für gebratene Entenbrust auf Linsensalat lässt sich auch von Neulingen mühelos zubereiten.
60 min
19.05.2014
Champignons selbst einlegen
Leicht
Es ist mit diesem Rezept ganz einfach, Champignons selbst einzulegen. Und dank der ausgewählten Zutaten schmecken sie auch viel besser als gekaufte Dosenchampignons.
3,5 h
19.05.2014
Süßkartoffel-Wedges mit Dip
Leicht
Vegetarische Beilage: Diese Süßkartoffel-Wedges mit Dip dürfen auf keinem Buffet fehlen. Das Rezept lässt sich im Handumdrehen zubereiten.
45 min
19.05.2014
Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln
Leicht
In diesem schmackhaften Rezept für Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln wird die Knollenwinde oder weiße Kartoffel verarbeitet. Dieses Rezept wird vor allem in den USA zubereitet.
30 min
19.05.2014
Linsen-Auflauf mit Bärlauch
Leicht
Das Highlight der französischen Küche: Die kleinen Hülsenfrüchte im Rezept für Linsen-Auflauf mit Bärlauch sind über die Landesgrenzen als Powerpakete bekannt.
1,2 h
19.05.2014
Ananas-Tiramisu
Leicht
Der italienischer Dessertklassiker wird in diesem Rezept mit den herben Aromen der Ananas kombiniert. Ananas-Tiramisu könnte zum neuen Lieblingsdessert avancieren.
20 min
19.05.2014
Kartoffelsalat mit Radieschen
Leicht
In unzähligen Varianten wird der Kartoffelsalat zubereitet. In diesem Rezept für Kartoffelsalat mit Radieschen liegt der Fokus auf der klassischen Zubereitung.
35 min
19.05.2014