Buchweizen Porridge

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
60 g Buchweizen
150 ml Wasser
100 ml Kokosmilch (oder Mandelmilch)
1 Prise Salz
1 Messerspitze Vanille
1 TL Honig
1 TL Kokosöl
1 EL Beeren (getrocknet)
1 EL Nüsse (fein gehackt)
1 Stk. Banane
Nach Belieben Beeren
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Buchweizen in ein Küchensieb geben und gründlich unter fließendem Wasser abspülen.
  2. Das Wasser, Kokosmilch und Salz in einem Kochtopf erhitzen, aufkochen lassen, Buchweizen hinzugeben und bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  3. Das Porridge in einer Schale anrichten, Honig, Kokosöl, Vanille, getrocknete Beeren und gehackte Nüsse zugeben und unterrühren. Mit in Scheiben geschnittene Bananen und Beeren garnieren.
Rezept-Tipp
Die Kokosmilch durch anderer Milch ersetzen und mit Zimt verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild