Feigen Rezepte

Es sind 31 Feigen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walsnüsse
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen    Leicht
Kleine Häppchen mit toll kombinierten Zutaten: Von dem Rezept für gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die Gäste begeistert.
45 min
18.02.2015
Feigen mit Balsamico auf Prosciutto
Feigen mit Balsamico auf Prosciutto    Leicht
Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto lösen bei allen Gästen Begeisterung aus. Das raffinierte Rezept wird zusätzlich mit Honig verfeinert.
20 min
24.02.2014
Kletzenbrot
Kletzenbrot    Leicht
Dieses Rezept mit feinen Früchten, Nüssen und Gewürzen passt besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Kletzenbrot kann man auch in größeren Mengen backen und einfrieren.
25,7 h
24.02.2014
Honig-Feigen mit gerösteten Nüssen
Honig-Feigen mit gerösteten Nüssen    Leicht
Mit dem Rezept Honig-Feigen mit gerösteten Nüssen zaubert man im Handumdrehen ein wunderbares Dessert. Einfach ausprobieren!
18 min
07.10.2014
Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta
Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta    Leicht
Ein wunderbares Rezept für eine raffinierte Vorspeise: Die Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta ist im Handumdrehen zubereitet und schmecken köstlich!
35 min
01.10.2014
Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola
Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola    Mittel
Die Kombination von süßen und herzhaften Aromen ist immer wieder köstlich - das Rezept für Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola ist das beste Beispiel dafür.
2,4 h
01.10.2014
Apfel-Feigen-Crumble
Apfel-Feigen-Crumble    Leicht
Mit dem Rezept für Apfel-Feigen-Crumble lässt sich eine leckere Süßspeise zubereiten, die überall gut ankommt. Einfache Zubereitung und super Geschmack!
1,3 h
05.12.2014
Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce
Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce    Mittel
Die Gäste können kommen! Von diesem leckeren Rezept für gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce sind auch die anspruchsvollsten Gäste restlos begeistert.
1,1 h
04.11.2014
Schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle
Schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle    Mittel
Manche Gerichte eignen sich als Vorspeise und als Hauptgericht. Das Rezept für eine schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle gehört auf jeden Fall dazu!
1,5 h
25.08.2014
Feigen im zarten Schinkenmantel
Feigen im zarten Schinkenmantel    Leicht
Ein überaus beliebter Snack auf jeder Party: Die Feigen im zarten Schinkenmantel kommen bei den Gästen garantiert gut an und dieses Rezept ist nur zu empfehlen.
10 min
18.04.2014
Lamm-Feigen-Spieß
Lamm-Feigen-Spieß    Leicht
Die Kombination aus Früchten und Gegrilltem ist ein Traum! Das beweist auch das Rezept für den Lamm-Feigen-Spieß, der ganz praktisch in Pfanne und Ofen zubereitet wird.
1,2 h
10.06.2014
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel    Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat    Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Feigen-Risotto mit Gorgonzola    Leicht
Die Kombination aus Feigen und Gorgonzola ist ein absoluter Hochgenuss. Kein Wunder, dass das Rezept für Feigen-Risotto mit Gorgonzola für viele eine Delikatesse ist.
40 min
03.06.2014
Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung    Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen    Leicht
Borschtsch ist eine auf der ganzen Welt bekannte Spezialität aus Osteuropa. In diesem Rezept hier wird der Rotkohl-Borschtsch mit Feigen verfeinert - ein echter Geheimtipp!
1,2 h
02.07.2014
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig    Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce    Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015
Joghurt mit karamellisierten Feigen
Joghurt mit karamellisierten Feigen    Leicht
Mit dem Rezept Joghurt mit karamellisierten Feigen kann man einen leckeren und gesunden Snack für zwischendurch zubereiten. Ein Genuss an heißen Sommertagen.
15 min
06.10.2014
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken    Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014
Feigen Rezepte Feigen können prima roh verzehrt werden, doch ebenso lecker sind Feigen Rezepte, in denen die vollaromatischen Früchte auf andere Weise zubereitet werden. Die süßen Feigen enthalten viel Eisen, Kalzium und Magnesium und das wichtige Provitamin A. Durch ihren intensiven Geschmack eignen sie sich hervorragend für Feigen Rezepte, die als Fleischbeilage serviert werden können. Doch auch in Kombination mit einem pikanten Käse, in Salaten und natürlich auch als Süßspeise schmecken sie sehr gut. Bei der Vorbereitung von diesen Rezepten sollte man bedenken, dass die Feigen höchstens 2-3 Tage im Kühlschrank gelagert werden können und spätestens dann verarbeitet und verzehrt werden sollten.