Hot Aperol

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Orange (Bio, Schale unbehandelt)
375 ml Weißwein
150 ml Aperol
100 ml Orangensaft
250 ml Apfelsaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hot Aperol die Orange mit heißem Wasser abspülen, waschen und in Scheiben schneiden. Jetzt den Weißwein, Apfelsaft, Aperol und Orangensaft in einem Topf geben, erwärme die Mischung aber lass sie nicht aufkochen. Gib die frischen Orangenscheiben hinzu und lass sie sich sanft erwärmen. Fülle den Hot Aperol in Tassen oder Gläser füge in jede Tasse nach Belieben Orangenscheiben hinzu.
Rezept-Tipp
Beim Erwärmen zum Hot Aperol noch 2-3 Gewürznelken und ein kleines Stück Zimt geben.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild