Parmesan Rezepte

Es sind 237 Parmesan Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Parmesan-Kartoffel-Suppe
Parmesan-Kartoffel-Suppe    Leicht
Herzhaft, würzig und wärmend: Das Rezept für die Parmesan-Kartoffel-Suppe ist perfekt für die kalte Jahreszeit.
45 min
23.04.2015
Überbackene Avocado
Überbackene Avocado    Leicht
Eine leckere Vorspeise muss nicht kompliziert sein: Das Rezept für überbackene Avocado beispielsweise kommt mit gerade einmal vier Zutaten aus!
30 min
16.09.2014
Parmesan-Pommes
Parmesan-Pommes    Leicht
Pommes frites schmecken immer gleich? Das muss nicht sein, denn das Rezept für Parmesan-Pommes liefert eine edle Variante der beliebten Beilage.
1,5 h
19.08.2014
Überbackener Lachs mit Parmesankruste
Überbackener Lachs mit Parmesankruste    Leicht
Der überbackene Lachs mit Parmesankruste ist mit diesem Rezept blitzschnell fertig und eignet sich besonders als leichtes Sommergericht.
30 min
24.09.2014
Backofen Lachs mit Parmesankruste
Backofen Lachs mit Parmesankruste    Leicht
Mit dem Rezept für Backofen Lachs mit Parmesankruste lässt sich der Fisch auf eine besonders leckere Weise zubereiten. Schnell gemacht, ein großer Genuss.
35 min
22.01.2015
Kürbis-Risotto
Kürbis-Risotto    Leicht
Eine tolle Farbe und ein wunderbarer Geschmack: Mit diesem Rezept gelingt ganz leicht das leckere Kürbis-Risotto.
50 min
24.02.2014
Kartoffel-Gratin mit Schlagobers
Kartoffel-Gratin mit Schlagobers    Mittel
Ohne Fleisch abwechslungsreich ernähren: leckeres Rezept für Kartoffel-Gratin mit Schlagobers.
1,3 h
26.02.2014
Schnelle Reispfanne
Schnelle Reispfanne    Leicht
Unkompliziert kochen - zum Beispiel mit dem Rezept für die schnelle Reispfanne.
30 min
24.02.2014
Parmesan-Panna Cotta
Parmesan-Panna Cotta    Leicht
Warum nicht einmal eine herzhafte Nachspeise servieren? Das Rezept für Parmesan-Panna Cotta ist hierfür bestens geeignet!
2,3 h
16.08.2014
Frittata in der Pfanne
Frittata in der Pfanne    Leicht
Die Frittata in der Pfanne ist ein köstliches Gericht für Kochanfänger. Egal ob als Hauptgericht oder Jause zwischendurch.
30 min
08.11.2017
Lasagne al forno
Lasagne al forno    Mittel
Schicht für Schicht ein Genuss: das Rezept für leckere Lasagne al forno.
1,8 h
24.02.2014
Kartoffel-Karfiol-Puffer
Kartoffel-Karfiol-Puffer    Mittel
Ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die gerne mit wenigen Zutaten etwas Tolles zaubern. Die Kartoffel-Karfiol-Puffer schmecken als Haupt- oder Zwischenmahlzeit wunderbar!
40 min
24.10.2014
Gnocchi alla Romana
Gnocchi alla Romana    Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
Cremige Polenta
Cremige Polenta    Leicht
Cremige Polenta mit Parmesan und Butter. Ein preiswertes, einfaches Maisbrei Gericht das allen schmeckt.
30 min
11.08.2017
Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets
Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets    Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets lässt sich schnell und einfach ein wunderbar leckeres Gericht zubereiten. Gäste und Familie werden es lieben!
45 min
10.10.2014
Spinatgnocchi mit Parmesansauce
Spinatgnocchi mit Parmesansauce    Mittel
Selbstgemachte Spinatgnocchi mit Parmesansauce sind einfach köstlich! In diesem Rezept erhalten sie durch gebratenen Speck eine besonders würzige Note.
1,4 h
22.05.2017
Pesto mit Rucola
Pesto mit Rucola    Leicht
Mit diesem Rezept für Pesto mit Rucola kann man die klassische Nudelsauce einmal auf ganz andere Art zubereiten.
15 min
24.02.2014
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara    Leicht
Preiswert und lecker: Das Rezept für Spaghetti Carbonara ist ein italienischer Klassiker.
20 min
24.02.2014
Ofen gegrillte Hummerschwänze
Ofen gegrillte Hummerschwänze    Mittel
Mit dem Rezept für Ofen gegrillte Hummerschwänze lassen sich besonders feine Köstlichkeiten zubereiten. Einfach ausprobieren!
50 min
12.11.2014
Lachs Brokkoli Nudel Auflauf
Lachs Brokkoli Nudel Auflauf    Leicht
Einfach, schnell und köstlich, der Lachs Brokkoli Nudel Auflauf schmeckt der ganzen Familie.
35 min
27.04.2017
Parmesan Rezepte Überall auf der Welt gehören Parmesan Rezepte zu den beliebtesten italienischen Köstlichkeiten. Tatsächlich wird er oft nur gerieben als i-Tüpfelchen über ein Gericht gestreut, dabei kann der würzige Hartkäse aus Kuhmilch noch viel mehr. Der Original-Parmesan heißt „Parmigiano Reggiano“ und stammt aus der Nähe von Parma, wo er seit Jahrhunderten auf die gleiche Art und Weise hergestellt wird. Sein einzigartiges Aroma verfeinert nicht nur Pasta-Gerichte, sondern schmeckt auch hervorragend in Kombination mit Salat, Käse oder Fleisch. Auch zum Überbacken von Aufläufen und Gratins ist er sehr gut geeignet, wie die zahlreichen Rezepte mit Parmesan zeigen. Der Geschmack des weltberühmten Käses wird mit zunehmender Reifedauer intensiver, meistens wird Parmesan verwendet, der zwischen 12 und 36 Monaten gereift ist. Lassen Sie sich von unsere leckeren Parmesan Rezepten überraschen.