Parmesan Rezepte

Es sind 243 Parmesan Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Parmesan-Kartoffel-Suppe
Parmesan-Kartoffel-Suppe    Leicht
Herzhaft, würzig und wärmend: Das Rezept für die Parmesan-Kartoffel-Suppe ist perfekt für die kalte Jahreszeit.
45 min
23.04.2015
Spinatknödel mit Rahmsauce
Spinatknödel mit Rahmsauce    Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017
Überbackene Avocado
Überbackene Avocado    Leicht
Eine leckere Vorspeise muss nicht kompliziert sein: Das Rezept für überbackene Avocado beispielsweise kommt mit gerade einmal vier Zutaten aus!
30 min
16.09.2014
Parmesan-Pommes
Parmesan-Pommes    Leicht
Pommes frites schmecken immer gleich? Das muss nicht sein, denn das Rezept für Parmesan-Pommes liefert eine edle Variante der beliebten Beilage.
1,5 h
19.08.2014
Überbackener Lachs mit Parmesankruste
Überbackener Lachs mit Parmesankruste    Leicht
Der überbackene Lachs mit Parmesankruste ist mit diesem Rezept blitzschnell fertig und eignet sich besonders als leichtes Sommergericht.
30 min
24.09.2014
Rucola Salat mit Parmesan
Rucola Salat mit Parmesan    Leicht
Der Rucola Salat mit Parmesan ist eine hervorragende leichte Vorspeise. Ein erfrischendes leichtes Gericht nicht nur für die heiße Sommerzeit.
20 min
01.02.2018
Backofen Lachs mit Parmesankruste
Backofen Lachs mit Parmesankruste    Leicht
Mit dem Rezept für Backofen Lachs mit Parmesankruste lässt sich der Fisch auf eine besonders leckere Weise zubereiten. Schnell gemacht, ein großer Genuss.
35 min
22.01.2015
Cremige Polenta
Cremige Polenta    Leicht
Cremige Polenta mit Parmesan und Butter. Ein preiswertes, einfaches Maisbrei Gericht das allen schmeckt.
30 min
11.08.2017
Parmesan-Panna Cotta
Parmesan-Panna Cotta    Leicht
Warum nicht einmal eine herzhafte Nachspeise servieren? Das Rezept für Parmesan-Panna Cotta ist hierfür bestens geeignet!
2,3 h
16.08.2014
Schnelle Reispfanne
Schnelle Reispfanne    Leicht
Unkompliziert kochen - zum Beispiel mit dem Rezept für die schnelle Reispfanne.
30 min
24.02.2014
Lasagne al forno
Lasagne al forno    Mittel
Schicht für Schicht ein Genuss: das Rezept für leckere Lasagne al forno.
1,8 h
24.02.2014
Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets
Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets    Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets lässt sich schnell und einfach ein wunderbar leckeres Gericht zubereiten. Gäste und Familie werden es lieben!
45 min
10.10.2014
Pesto mit Rucola
Pesto mit Rucola    Leicht
Mit diesem Rezept für Pesto mit Rucola kann man die klassische Nudelsauce einmal auf ganz andere Art zubereiten.
15 min
24.02.2014
Frutti di Mare Gratin
Frutti di Mare Gratin    Leicht
Wer bekommt da keinen Appetit? Ein schönes Rezept für ein Frutti di Mare Gratin.
40 min
24.02.2014
Lachs Brokkoli Nudel Auflauf
Lachs Brokkoli Nudel Auflauf    Leicht
Einfach, schnell und köstlich, der Lachs Brokkoli Nudel Auflauf schmeckt der ganzen Familie.
35 min
27.04.2017
Spinatgnocchi mit Parmesansauce
Spinatgnocchi mit Parmesansauce    Mittel
Selbstgemachte Spinatgnocchi mit Parmesansauce sind einfach köstlich! In diesem Rezept erhalten sie durch gebratenen Speck eine besonders würzige Note.
1,4 h
22.05.2017
Parmesan-Pastinaken-Brot
Parmesan-Pastinaken-Brot    Mittel
Wer auch beim Brot die Abwechslung liebt, sollte sich dieses Rezept für ein Parmesan-Pastinaken-Brot auf keinen Fall entgehen lassen!
1,2 h
24.06.2015
Piccata Milanese
Piccata Milanese    Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014
Pilz-Risotto
Pilz-Risotto    Leicht
Das Pilz-Risotto schmeckt leicht und lecker und ist zudem im Nu zubereitet. Am besten gelingt dieses Rezept im Dampfgarer.
25 min
24.02.2014
Kürbiskern-Pesto
Kürbiskern-Pesto    Leicht
In dem Rezept für Kürbiskern-Pesto wird auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Durch Zugabe von Parmesan erhält das feine Pesto eine zusätzliche Geschmacksnuance.
25 min
24.02.2014
Parmesan Rezepte Überall auf der Welt gehören Parmesan Rezepte zu den beliebtesten italienischen Köstlichkeiten. Tatsächlich wird er oft nur gerieben als i-Tüpfelchen über ein Gericht gestreut, dabei kann der würzige Hartkäse aus Kuhmilch noch viel mehr. Der Original-Parmesan heißt „Parmigiano Reggiano“ und stammt aus der Nähe von Parma, wo er seit Jahrhunderten auf die gleiche Art und Weise hergestellt wird. Sein einzigartiges Aroma verfeinert nicht nur Pasta-Gerichte, sondern schmeckt auch hervorragend in Kombination mit Salat, Käse oder Fleisch. Auch zum Überbacken von Aufläufen und Gratins ist er sehr gut geeignet, wie die zahlreichen Rezepte mit Parmesan zeigen. Der Geschmack des weltberühmten Käses wird mit zunehmender Reifedauer intensiver, meistens wird Parmesan verwendet, der zwischen 12 und 36 Monaten gereift ist. Lassen Sie sich von unsere leckeren Parmesan Rezepten überraschen.