Pilzcarpaccio mit Schinken

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Zutaten

  für   Portionen  
400 g Champignons (frisch und fest)
1 Stk. Birne
8 Scheiben Parmaschinken
100 g Grana Padano
2 EL Olivenöl extra vergine
3 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Nach Belieben frische Kräuter
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Zubereitung

  1. Für das Pilzcarpaccio mit Schinken die frischen, festen Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Birne waschen halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Pilze und Birnenscheiben überlappend auf Teller anrichten. Den Parmaschinken darauf verteilen und den Parmesan über das Carpaccio hobeln oder reiben.
  3. Aus dem Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über das Pilzcarpaccio träufeln. Je nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Rezept-Tipp
Zum Pilzcarpaccio mit Schinken frisches Brot oder Baguette reichen.
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