Salzerdäpfel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Erdäpfel (festkochend) |
2 | l | Wasser |
1 | EL | Salz |
Zubereitung
- Für die Salzerdäpfel die Erdäpfel waschen, schälen und vierteln. Wasser mit Salz in einem Kochtopf erhitzen und zum Kochen bringen.
- Die Erdäpfel in Salzwasser legen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten weich garen.
- Abseihen, mit Wasser abschrecken und heiß servieren.
Die Salzerdäpfel in erhitzter, flüssiger Butter schwenken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Glutenfreie Rezepte / Kartoffel Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden