Kochwissen
Kochanleitungen
Fettarm kochen bei vollem Geschmack, den empfindlichen Spargel richtig zubereiten oder die Mikrowelle als Küchenhelfer nutzen: Hier erfährst du, wie es geht.
» Zu den Kochanleitungen Garmethoden
Wie pochiert man ein Ei? Eignet sich Fisch zum Dünsten? Und wie gelingt ein köstlicher Schmorbraten? Klick hier und informiere dich über die Garmethoden.
» Zu den Garmethoden Kochlexikon
Abschlagen, Schröpfen und Ziselieren hört sich für dich ziemlich ungesund an? Schau in unserem Kochlexikon nach, was hinter den seltsamen Fachbegriffen steckt.
» Zum Kochlexikon Tipps & Tricks
Die Suppe ist versalzen, das Fleisch angebrannt oder die Knödel zerfallen? Kein Problem, mit der Pannenhilfe bügelst du die kleinen Missgeschicke wieder aus.
» Zu den Tipps & Tricks Konservierungsmethoden
Marmelade einkochen, Früchte kandieren oder Fleisch räuchern: Informiere dich hier über die verschiedenen Methoden, Lebensmittel länger haltbar zu machen.
» Zu den Konservierungsmethoden Grillen
Wie gelingen marinierte Früchte? Welche Gewürze, Kräuter und Beilagen passen zum Rindersteak? Entdecke hier die besten Tipps für eine wunderbare Grillfeier.
» Zu den Grillanleitungen Backen
Du möchtest Weihnachtskekse backen, den richtigen Dreh für die Zubereitung von Biskuitteig herausfinden oder hinter die kleinen Geheimnisse der Backfeen kommen? Bitte hier entlang!
» Zu den Backanleitungen Servietten
Erfahre hier mehr zum Thema Servietten falten. Mit den hier vorgestellten Foto Anleitungen gelingt dir eine schön und elegant gefaltete Serviette ganz einfach.
» Zu den Faltanleitungen