Rezept des Tages

„Was koche ich heute?“ Melde dich für unser Rezept des Tages an, dann brauchst du dich mit dieser Frage künftig nicht mehr lange zu befassen. Lass dich von unseren Vorschlägen beflügeln: Jeden Tag erhältst du ein neues, tolles Kochrezept, mit dem du frischen Schwung in den Speiseplan bringst. Klick rein und probiere das Tagesrezept aus – passend zur Saison, für besondere Anlässe oder mit exotischen Zutaten.
Donnerstag, 28. August
Kürbislasagne vegetarisch
Kürbislasagne vegetarisch Leicht
Die vegetarisch Kürbislasagne ohne Béchamelsauce gelingt unkompliziert mit diesem Rezept! Einfach einmal ausprobieren und Nachkochen.

Anmeldung zum Rezept des Tages

Melde dich jetzt für das Tagesrezept an! Einfach E-Mail-Adresse eintragen – und schon schicken wir dir jeden Tag einen neuen Rezeptvorschlag. Alternativ kannst du dich auch für den RSS-Feed anmelden.

Was wurde und was wird gekocht?

Datum Rezept
21.08.2025, Donnerstag Kartoffeltaschen mit Pilzfüllung
22.08.2025, Freitag Backofen-Lachs mit Zitrone
23.08.2025, Samstag Paella mit Huhn
24.08.2025, Sonntag Schopfsteaks vom Grill
25.08.2025, Montag Gebackene Steinpilze
26.08.2025, Dienstag Fleischbällchen Toscana
27.08.2025, Mittwoch Hühnerfilet mit Speck aus der Heißluftfritteuse
28.08.2025, Donnerstag Kürbislasagne vegetarisch
29.08.2025, Freitag Spaghetti mit Pilzrahmsauce
30.08.2025, Samstag Gefüllte Tomaten mit Reis
31.08.2025, Sonntag Türkische Pide
01.09.2025, Montag Kohlsprossen-Pfanne
02.09.2025, Dienstag Tomaten mit Reis
03.09.2025, Mittwoch Bandnudelauflauf mit Selchkarree und Brokkoli

Rezept des Tages – jetzt kostenlos anmelden

Trag deine E-Mail-Adresse ein, und wir schicken dir zuverlässig das jeweilige Tagesrezept.
Deine Vorteile:

  • Das Rezept des Tages ist für dich 100 Prozent gratis.
  • 365 Tagesrezepte: Ideen für das ganze Jahr
  • Vielfalt garantiert! Wir wählen die Tagesrezepte aus allen Kategorien aus.
  • Dir sagt das Tagesrezept einmal nicht zu? Kein Problem, lass dich von unserer großen Rezeptauswahl inspirieren.

Jeden Tag ein neues Rezept – vom feinen Spargelgericht bis zum raffinierten Lammeintopf. Jetzt anmelden!