Rezept des Tages
„Was koche ich heute?“ Melde dich für unser Rezept des Tages an, dann brauchst du dich mit dieser Frage künftig nicht mehr lange zu befassen. Lass dich von unseren Vorschlägen beflügeln: Jeden Tag erhältst du ein neues, tolles Kochrezept, mit dem du frischen Schwung in den Speiseplan bringst. Klick rein und probiere das Tagesrezept aus – passend zur Saison, für besondere Anlässe oder mit exotischen Zutaten.
Montag, 24. März
Pasta Genovese mit getrocknete Tomaten Leicht
Die Pasta Genovese mit getrocknete Tomaten ist rasch zubereitet. Das Rezept für die schnellen Nudeln schmeckt vorzüglich.

Anmeldung zum Rezept des Tages
Melde dich jetzt für das Tagesrezept an! Einfach E-Mail-Adresse eintragen – und schon schicken wir dir jeden Tag einen neuen Rezeptvorschlag.
Alternativ kannst du dich auch für den RSS-Feed anmelden.
Was wurde und was wird gekocht?
Datum | Rezept |
---|---|
17.03.2025, Montag | Putencurry |
18.03.2025, Dienstag | Möhren-Sellerie-Apfelsuppe |
19.03.2025, Mittwoch | Fettuccine Alfredo mit Huhn |
20.03.2025, Donnerstag | Spinatgnocchi mit Parmesansauce |
21.03.2025, Freitag | Lachsfilet mit Krensauce |
22.03.2025, Samstag | Bärlauch-Nudeln |
23.03.2025, Sonntag | Rindsschnitzel |
24.03.2025, Montag | Pasta Genovese mit getrocknete Tomaten |
25.03.2025, Dienstag | Berner Würsteln |
26.03.2025, Mittwoch | Cevapcici in der Heißluftfritteuse |
27.03.2025, Donnerstag | Kohlsprossen Quiche |
28.03.2025, Freitag | Bärlauch-Kräuter-Suppe |
29.03.2025, Samstag | Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets |
30.03.2025, Sonntag | Kartoffelauflauf mit Lachs |
Rezept des Tages – jetzt kostenlos anmelden
Trag deine E-Mail-Adresse ein, und wir schicken dir zuverlässig das jeweilige Tagesrezept.Deine Vorteile:
- Das Rezept des Tages ist für dich 100 Prozent gratis.
- 365 Tagesrezepte: Ideen für das ganze Jahr
- Vielfalt garantiert! Wir wählen die Tagesrezepte aus allen Kategorien aus.
- Dir sagt das Tagesrezept einmal nicht zu? Kein Problem, lass dich von unserer großen Rezeptauswahl inspirieren.
Jeden Tag ein neues Rezept – vom feinen Spargelgericht bis zum raffinierten Lammeintopf. Jetzt anmelden!
