Rezept des Tages

„Was koche ich heute?“ Melde dich für unser Rezept des Tages an, dann brauchst du dich mit dieser Frage künftig nicht mehr lange zu befassen. Lass dich von unseren Vorschlägen beflügeln: Jeden Tag erhältst du ein neues, tolles Kochrezept, mit dem du frischen Schwung in den Speiseplan bringst. Klick rein und probiere das Tagesrezept aus – passend zur Saison, für besondere Anlässe oder mit exotischen Zutaten.
Freitag, 3. April
Bärlauch-Lasagne
Bärlauch-Lasagne Mittel
Die Bärlauch-Lasagne ist eine außergewöhnliche Variante der klassischen Zubereitungsarten. Das Rezept ist für die vegetarische Küche geeignet, da es kein Fleisch enthält.

Anmeldung zum Rezept des Tages

Melde dich jetzt für das Tagesrezept an! Einfach E-Mail-Adresse eintragen – und schon schicken wir dir jeden Tag einen neuen Rezeptvorschlag. Alternativ kannst du dich auch für den RSS-Feed anmelden.

Was wurde und was wird gekocht?

Datum Rezept
27.03.2020, Freitag Seehecht mit Mangold Erdäpfel
28.03.2020, Samstag Szegediner Gulasch
29.03.2020, Sonntag Knusprige Ofen-Hühnerschenkel
30.03.2020, Montag Mexikanisches Chili con carne
31.03.2020, Dienstag Sauerkrautlaibchen mit Joghurtdip
01.04.2020, Mittwoch Brennnesselsuppe
02.04.2020, Donnerstag Nudeln Bolognese Überbacken
03.04.2020, Freitag Bärlauch-Lasagne
04.04.2020, Samstag Räucherlachs-Risotto
05.04.2020, Sonntag Backhendl
06.04.2020, Montag Bohnensuppe mit Nudeln
07.04.2020, Dienstag Käsesuppe mit Lachs
08.04.2020, Mittwoch Brennnesselknödel
09.04.2020, Donnerstag Tiroler Gröstl

Rezept des Tages – jetzt kostenlos anmelden

Trag deine E-Mail-Adresse ein, und wir schicken dir zuverlässig das jeweilige Tagesrezept.
Deine Vorteile:

  • Das Rezept des Tages ist für dich 100 Prozent gratis.
  • 365 Tagesrezepte: Ideen für das ganze Jahr
  • Vielfalt garantiert! Wir wählen die Tagesrezepte aus allen Kategorien aus.
  • Dir sagt das Tagesrezept einmal nicht zu? Kein Problem, lass dich von unserer großen Rezeptauswahl inspirieren.

Jeden Tag ein neues Rezept – vom feinen Spargelgericht bis zum raffinierten Lammeintopf. Jetzt anmelden!