Rezept des Tages

„Was koche ich heute?“ Melde dich für unser Rezept des Tages an, dann brauchst du dich mit dieser Frage künftig nicht mehr lange zu befassen. Lass dich von unseren Vorschlägen beflügeln: Jeden Tag erhältst du ein neues, tolles Kochrezept, mit dem du frischen Schwung in den Speiseplan bringst. Klick rein und probiere das Tagesrezept aus – passend zur Saison, für besondere Anlässe oder mit exotischen Zutaten.
Montag, 24. März
Pasta Genovese mit getrocknete Tomaten
Pasta Genovese mit getrocknete Tomaten Leicht
Die Pasta Genovese mit getrocknete Tomaten ist rasch zubereitet. Das Rezept für die schnellen Nudeln schmeckt vorzüglich.

Anmeldung zum Rezept des Tages

Melde dich jetzt für das Tagesrezept an! Einfach E-Mail-Adresse eintragen – und schon schicken wir dir jeden Tag einen neuen Rezeptvorschlag. Alternativ kannst du dich auch für den RSS-Feed anmelden.

Was wurde und was wird gekocht?

Datum Rezept
17.03.2025, Montag Putencurry
18.03.2025, Dienstag Möhren-Sellerie-Apfelsuppe
19.03.2025, Mittwoch Fettuccine Alfredo mit Huhn
20.03.2025, Donnerstag Spinatgnocchi mit Parmesansauce
21.03.2025, Freitag Lachsfilet mit Krensauce
22.03.2025, Samstag Bärlauch-Nudeln
23.03.2025, Sonntag Rindsschnitzel
24.03.2025, Montag Pasta Genovese mit getrocknete Tomaten
25.03.2025, Dienstag Berner Würsteln
26.03.2025, Mittwoch Cevapcici in der Heißluftfritteuse
27.03.2025, Donnerstag Kohlsprossen Quiche
28.03.2025, Freitag Bärlauch-Kräuter-Suppe
29.03.2025, Samstag Gebackene Knoblauch-Parmesan Putenfilets
30.03.2025, Sonntag Kartoffelauflauf mit Lachs

Rezept des Tages – jetzt kostenlos anmelden

Trag deine E-Mail-Adresse ein, und wir schicken dir zuverlässig das jeweilige Tagesrezept.
Deine Vorteile:

  • Das Rezept des Tages ist für dich 100 Prozent gratis.
  • 365 Tagesrezepte: Ideen für das ganze Jahr
  • Vielfalt garantiert! Wir wählen die Tagesrezepte aus allen Kategorien aus.
  • Dir sagt das Tagesrezept einmal nicht zu? Kein Problem, lass dich von unserer großen Rezeptauswahl inspirieren.

Jeden Tag ein neues Rezept – vom feinen Spargelgericht bis zum raffinierten Lammeintopf. Jetzt anmelden!