Rezept des Tages

„Was koche ich heute?“ Melde dich für unser Rezept des Tages an, dann brauchst du dich mit dieser Frage künftig nicht mehr lange zu befassen. Lass dich von unseren Vorschlägen beflügeln: Jeden Tag erhältst du ein neues, tolles Kochrezept, mit dem du frischen Schwung in den Speiseplan bringst. Klick rein und probiere das Tagesrezept aus – passend zur Saison, für besondere Anlässe oder mit exotischen Zutaten.
Donnerstag, 23. Januar
Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola
Penne mit Parmaschinken und Rucola Mittel
Ein tolles Rezept aus der schlanken Küche: Penne mit Parmaschinken und Rucola sind schnell zubereitet.

Anmeldung zum Rezept des Tages

Melde dich jetzt für das Tagesrezept an! Einfach E-Mail-Adresse eintragen – und schon schicken wir dir jeden Tag einen neuen Rezeptvorschlag. Alternativ kannst du dich auch für den RSS-Feed anmelden.

Was wurde und was wird gekocht?

Datum Rezept
16.01.2020, Donnerstag Spinatroulade mit Erdäpfelteig
17.01.2020, Freitag Gebackene Schinkenrolle
18.01.2020, Samstag Spinat-Frittata mit Pilze
19.01.2020, Sonntag Lachs mit Kartoffelpüree
20.01.2020, Montag Schnelle Erbsencremesuppe
21.01.2020, Dienstag Sauerkrautpuffer
22.01.2020, Mittwoch Überbackener Gemüseauflauf
23.01.2020, Donnerstag Penne mit Parmaschinken und Rucola
24.01.2020, Freitag Ungarische Fischsuppe
25.01.2020, Samstag Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Zartweizen
26.01.2020, Sonntag Gefüllter Schweinebauch
27.01.2020, Montag Spaghetti-Carbonara
28.01.2020, Dienstag Hühnernudelsuppe
29.01.2020, Mittwoch Kohlsuppe auf russische Art

Rezept des Tages – jetzt kostenlos anmelden

Trag deine E-Mail-Adresse ein, und wir schicken dir zuverlässig das jeweilige Tagesrezept.
Deine Vorteile:

  • Das Rezept des Tages ist für dich 100 Prozent gratis.
  • 365 Tagesrezepte: Ideen für das ganze Jahr
  • Vielfalt garantiert! Wir wählen die Tagesrezepte aus allen Kategorien aus.
  • Dir sagt das Tagesrezept einmal nicht zu? Kein Problem, lass dich von unserer großen Rezeptauswahl inspirieren.

Jeden Tag ein neues Rezept – vom feinen Spargelgericht bis zum raffinierten Lammeintopf. Jetzt anmelden!