Rezept des Tages
„Was koche ich heute?“ Melde dich für unser Rezept des Tages an, dann brauchst du dich mit dieser Frage künftig nicht mehr lange zu befassen. Lass dich von unseren Vorschlägen beflügeln: Jeden Tag erhältst du ein neues, tolles Kochrezept, mit dem du frischen Schwung in den Speiseplan bringst. Klick rein und probiere das Tagesrezept aus – passend zur Saison, für besondere Anlässe oder mit exotischen Zutaten.
Mittwoch, 30. April
Djuvec-Reis Leicht
Der Djuvec-Reis ist eine pikante Beilage zu unzählige Fleisch- und Grillspeisen. Das Rezept punktet auch als vegetarische Hauptspeise.

Anmeldung zum Rezept des Tages
Melde dich jetzt für das Tagesrezept an! Einfach E-Mail-Adresse eintragen – und schon schicken wir dir jeden Tag einen neuen Rezeptvorschlag.
Alternativ kannst du dich auch für den RSS-Feed anmelden.
Was wurde und was wird gekocht?
Datum | Rezept |
---|---|
23.04.2025, Mittwoch | Bohnensuppe mit Selchfleisch |
24.04.2025, Donnerstag | Morchel-Sauce |
25.04.2025, Freitag | Lachs mit Spargel |
26.04.2025, Samstag | Zwiebel Hühnerschnitzel |
27.04.2025, Sonntag | Schweinemedaillons mit Spargel |
28.04.2025, Montag | Brennnessel Ravioli |
29.04.2025, Dienstag | Nudelauflauf mit Spargel |
30.04.2025, Mittwoch | Djuvec-Reis |
01.05.2025, Donnerstag | Flank Steak grillen |
02.05.2025, Freitag | Garnelen-Calamari mit Tomaten |
03.05.2025, Samstag | Hackbraten aus der Heißluftfritteuse |
04.05.2025, Sonntag | Lammfilet mit Spargel |
05.05.2025, Montag | Couscous-Laibchen |
06.05.2025, Dienstag | Gemüseeintopf mit Spargel |
Rezept des Tages – jetzt kostenlos anmelden
Trag deine E-Mail-Adresse ein, und wir schicken dir zuverlässig das jeweilige Tagesrezept.Deine Vorteile:
- Das Rezept des Tages ist für dich 100 Prozent gratis.
- 365 Tagesrezepte: Ideen für das ganze Jahr
- Vielfalt garantiert! Wir wählen die Tagesrezepte aus allen Kategorien aus.
- Dir sagt das Tagesrezept einmal nicht zu? Kein Problem, lass dich von unserer großen Rezeptauswahl inspirieren.
Jeden Tag ein neues Rezept – vom feinen Spargelgericht bis zum raffinierten Lammeintopf. Jetzt anmelden!
