Menüart
Hauptspeisen Beilagen (16)
Vorspeisen (7)
Jause (1)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Snacks (1)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch
Fructosearm (1)
Vegan (9)
Fettarm (5)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (117)Schwierigkeit
Leicht (63)Mittel (51)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (49)4 Sterne und mehr (111)
3 Sterne und mehr (117)
2 Sterne und mehr (117)
1 Stern und mehr (117)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Selbstgemachte Pizza Margherita](/e.gif)
Selbstgemachte Pizza Margherita
Mittel
Die selbstgemachte Pizza Margherita schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept erfreut sich großer Beliebtheit.
2,5 h
18.11.2014
![Heilbutt gebraten](/e.gif)
Heilbutt gebraten
Leicht
Mit dem Rezept für Heilbutt gebraten lässt sich der Fisch auf eine ganz besonders leckere Weise zubereiten, die bestimmt gut ankommen wird.
1,2 h
19.12.2014
![Spinat-Pizza mit Feta und Ei](/e.gif)
Spinat-Pizza mit Feta und Ei
Leicht
Spinat und Feta schmecken immer gut zusammen. Bei dem Rezept für Spinat-Pizza mit Feta und Ei kommt noch ein Spiegelei dazu - lecker!
1,3 h
18.12.2014
![Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten](/e.gif)
Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten
Leicht
Mit dem Rezept für Pasta Cavatelli mit Kichererbsen und Tomaten lässt sich Pasta auf eine ganz besondere Weise zubereiten, die so nicht allzu bekannt ist. Einfach ausprobieren!
10,8 h
18.12.2014
![Spinat-Feta-Taschen](/e.gif)
Spinat-Feta-Taschen
Mittel
Leckere Spinat-Feta-Taschen - ein Rezept für unangemeldeten Besuch, den kleinen Hunger zwischendurch oder ein leichtes Mittagessen.
1,7 h
17.12.2014
![Zwiebelkuchen](/e.gif)
Zwiebelkuchen
Leicht
Der klassische Zwiebelkuchen mit Porree verfeinert ist auch für Vegetarier geeignet.
1,5 h
19.05.2017
![Gebackene Zucchini-Süßkartoffel Puffer](/e.gif)
Gebackene Zucchini-Süßkartoffel Puffer
Leicht
Die gebackenen Zucchini-Süßkartoffel Puffer sind eine kalorien- und fettarme Rezept Variante. Ein leichte vegetarische Speise für Figurbewusste Schlemmer.
1,8 h
26.02.2018