![Apfel-Streuselkuchen](/e.gif)
Apfel-Streuselkuchen
Schwer
Ein Rezept für Könner: der köstliche Apfel-Streuselkuchen mit feinem Rumaroma.
1,6 h
24.02.2014
![Bouchot-Muscheln](/e.gif)
Bouchot-Muscheln
Schwer
Dieses Rezept für feine Bouchot-Muschlen in leichter Rieslingsauce begeistert Fans frischer Meeresfrüchte.
45 min
24.02.2014
![Buchteln in Vanillesauce](/e.gif)
Buchteln in Vanillesauce
Schwer
Ein Gedicht für Naschkatzen sind die Buchteln in Vanillesauce. Die Zubereitung ist etwas aufwendiger, wird aber im Rezept Schritt für Schritt erklärt.
3,2 h
24.02.2014
![Eingelegte schwarze Nüsse](/e.gif)
Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
![Erdbeer-Bananen-Clafoutis](/e.gif)
Erdbeer-Bananen-Clafoutis
Schwer
Pfannkuchen, Auflauf oder Kuchen? Egal - auf jeden Fall unwiderstehlich! Wunderbares Rezept für Erdbeer-Bananen-Clafoutis.
1,5 h
10.03.2014
![Faschingskrapfen](/e.gif)
Faschingskrapfen
Schwer
Wer nimmt die Herausforderung dieses Rezepts an? Für die feinen Faschingskrapfen braucht man Zeit und am besten ein wenig Backerfahrung.
2,8 h
13.03.2014
![Faschingskrapfen-Grundrezept](/e.gif)
Faschingskrapfen-Grundrezept
Schwer
Wer im Backen schon geübt ist, kann sich an dieses tolle Rezept wagen: Mit dem Faschingskrapfen-Grundrezept lassen sich köstliche Variationen zaubern.
2,0 h
24.02.2014
![Gefüllter Osterzopf](/e.gif)
Gefüllter Osterzopf
Schwer
Der gefüllte Osterzopf hat es in sich: Aus kandierten Kirschen, Marzipan, Rum und Mandeln entsteht die köstliche Füllung bei diesem Rezept.
2,8 h
11.03.2014
![Zuccotto - Eisbombe](/e.gif)
Zuccotto - Eisbombe
Schwer
Das Highlight unter den italienischen Desserts ist Zuccotto - die Eisbombe. Mit dem richtigen Rezept wird dieses Dessert zum krönenden Abschluss jedes Menüs.
3,7 h
07.07.2014
![Selbstgemachte Maki mit Gemüse](/e.gif)
Selbstgemachte Maki mit Gemüse
Schwer
Mit etwas Übung sehen die selbstgemachten Maki mit Gemüse genauso toll aus wie auf dem Bild. Und die Gäste macht man mit diesem Rezept sowieso glücklich.
1,8 h
06.03.2014