Menüart
Hauptspeisen (20)Vorspeisen
Snacks (8)
Jause (5)
Beilagen (3)
Kategorien
Vegetarisch (26)Laktosefrei (2)
Vegan (6)
Glutenfrei (4)
Zuckerfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr (57)
3 Sterne und mehr (59)
2 Sterne und mehr (59)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014
Gefüllte Weinblätter
Mittel
Die gefüllten Weinblätter können als leckere Vorspeise gereicht werden. Ergänzt durch eine Salatbeilage, ergibt das Rezept auch ein sättigendes Hauptgericht.
1,4 h
24.02.2014
Maroni-Schilchercremesuppe
Mittel
Ein besonderes Rezept für Feinschmecker: Die Maroni-Schilchercremesuppe ist der pure Genuss.
1,5 h
24.02.2014
Teigtaschen mit Mangold
Mittel
Ein leckeres Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: würzige Teigtaschen mit Mangold, Mortadella und Ricotta.
1,8 h
24.02.2014
Pasteten-Grundrezept
Mittel
Für dieses Pasteten-Grundrezept kann man unterschiedliche Farcen verwenden. Mit Fleisch, Fisch, Wild oder Gemüse wird das Rezept nie langweilig.
3,0 h
24.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Rindsuppe
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014
Marinierte Sardinen
Mittel
Dieses mediterrane Rezept kommt auch hierzulande gut an: Die Marinierten Sardinen bringen Urlaubsfeeling nach Hause.
2,6 h
24.02.2014
Zwiebelspeckkuchen
Mittel
Ideal für Gäste: Dieses Rezept für Zwiebelspeckkuchen stammt aus der Steirischen Küche.
3,3 h
24.02.2014