Gemüseeintopf
Leicht
Im Herbst haben Eintöpfe Saison. Der Klassiker ist der Gemüseeintopf, der mit diesem Rezept selbst Kochanfängern ganz bestimmt gelingt.
1,1 h
15.05.2014
Lachssteak vom Grill
Leicht
Ein tolles Rezept für ein Lachssteak vom Grill, das nicht nur in der Sommersaison punkten kann. Einfach auch mal zwischendurch servieren, einfach lecker!
4,5 h
21.05.2014
Gebratener Lachs mit Mohn
Leicht
Fisch mit diesem Rezept mal anders genießen. Gebratener Lachs mit Mohn schmeckt lecker und ist frisch. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
19.05.2014
Sesam-Tofu-Würfel
Leicht
Knusprige Sesam-Tofu-Würfel passen sehr gut zu Salat oder Reis. Mit dem tollen Rezept gehen diese relativ schnell und schmecken einfach klasse.
1,2 h
26.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf
Leicht
Ein schönes Rezept für kalte Herbst- und Wintertage: Leckerer Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf mit Kren.
1,3 h
26.05.2014
Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce
Leicht
Leckere Eierspätzle, frische Pilze und die richtigen Gewürze - wer braucht da noch Fleisch? Rezept für feine Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce, serviert mit Preiselbeerengelee.
1,7 h
30.05.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Auberginen-Marillen-Curry
Leicht
Auf der Suche nach einem veganen Rezept sollte man unbedingt dieses köstliche Auberginen-Marillen-Curry ausprobieren. Das Zusammenspiel der einzelnen Aromen ist einfach nur lecker!
1,1 h
03.06.2014
Porree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce
Mittel
Ein leckeres Rezept nicht nur fürs Wochenende. Poree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce überzeugt nicht nur die Familie, sondern auch Gäste.
1,3 h
30.07.2014