Menüart
Dessert (210)Nachspeise (243)
Frühstück (20)
Jause (13)
Snacks (11)
Beilagen (4)
Hauptspeisen (9)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Backen Vegetarisch (139)
Laktosefrei (9)
Fettarm (2)
Glutenfrei (10)
Vegan (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (348)Schwierigkeit
Leicht (181)Mittel (156)
Schwer (11)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (348)
3 Sterne und mehr (348)
2 Sterne und mehr (348)
1 Stern und mehr (348)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osternest
Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
1,2 h
01.04.2015
Ostertorte
Schwer
Die Ostertorte schmeckt frühlingshaft frisch und sieht zudem noch fantastisch aus. Ein Rezept, das die ganze Familie an den Kaffeetisch lockt.
2,4 h
02.04.2015
Apfelkuchen mit Eierlikör und Vanilleeis
Schwer
Rezept für einen perfekten Tag: Apfelkuchen mit Eierlikör und Vanilleeis, auf dem Bild sehr schön mit frischer Minze, Apfelscheiben und Schlagobers angerichtet.
2,2 h
22.06.2015
Erdbeer-Eierlikör-Biskuitroulade
Mittel
Wer seine Gäste so richtig verwöhnen möchte, liegt mit dem Rezept für die Erdbeer-Eierlikör-Biskuitroulade genau richtig.
3,5 h
12.06.2015
Eierlikörschnitte
Leicht
Das Rezept für die Eierlikörschnitte, ist zugleich fruchtig, cremig und nussig im Geschmack. Liebhaber von Eierlikör, werden diesen Kuchen lieben.
4,8 h
10.04.2015
Apfelschnitten
Leicht
Die Apfelschnitten haben einen kernigen Biss und schmecken alles andere als langweilig. Ein Rezept, das jeder mal probiert haben sollte.
2,0 h
13.04.2015
Zebra Cheescake
Mittel
Der Zebra-Cheesecake ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt. Mit diesem Rezept schmeckt er besonders frisch und cremig.
2,5 h
11.05.2015
Schokoladentorte mit Erdbeer-Kaluha-Creme
Mittel
Wer die köstliche Schokoladentorte mit Erdbeer-Kahlua-Creme einmal probiert hat, wird noch lange von dem unvergleichlichen Geschmack schwärmen. Rezept unbedingt abspeichern!
14,0 h
13.08.2015