Es wurden 7 Rezepte gefunden.
Brandteig-Grundrezept
Brandteig-Grundrezept    Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Variable Marillenknödel
Variable Marillenknödel    Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
Eclaire mit Cremefüllung
Eclaire mit Cremefüllung    Mittel
Zum Kaffee oder als Dessert: Eclair mit Cremefüllung sind für Leckermäulchen ein Muss. In Frankreich sind sie als Profiteroles bekannt und werden nach diesem Rezept zubereitet.
1,2 h
22.05.2014
Windbeutel-Turm
Windbeutel-Turm    Mittel
Der Windbeutel-Turm ist nicht nur für Kinder eine kleine Verführung. Dem Rezept sagt man eine aphrodisierende Wirkung nach.
1,7 h
30.06.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce    Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014
Schwarzwälder-Kirsch-Windbeutel
Schwarzwälder-Kirsch-Windbeutel    Mittel
Die Schwarzwälder-Kisch-Windbeuteln sind zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber verspricht einen Gaumenschmaus der auch Gäste beeindruckt.
1,6 h
23.08.2017
Profiteroles-Brandteigkrapfen
Profiteroles-Brandteigkrapfen    Mittel
Die köstlichen Profiteroles-Brandteigkrapfen mit einer süßen Füllung verfeinert. Dieses Rezept ist bestimmt ein Versuch wert.
1,4 h
12.09.2017