Menüart
Hauptspeisen Snacks (21)
Jause (45)
Vorspeisen (23)
Beilagen (69)
Frühstück (6)
Kategorien
Braten Low Carb (47)
Glutenfrei (47)
Laktosefrei (37)
Vegetarisch (137)
Vegan (9)
Fettarm (51)
Laktosearm (8)
Zuckerfrei (17)
Cholesterinarm (27)
Fructosearm (4)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (770)Schwierigkeit
Leicht (547)Mittel (211)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (508)4 Sterne und mehr (756)
3 Sterne und mehr (770)
2 Sterne und mehr (770)
1 Stern und mehr (770)
Zeit
weniger als 15 min (351)weniger als 30 min (421)
weniger als 1 h (537)
mehr als 1 h (233)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leckeres Filet Wellington
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der Feinschmeckerküche: Das leckere Filet Wellington gilt schon seit über 100 Jahren als Delikatesse.
1,4 h
21.08.2014

Gebratene Reisnudeln mit Huhn
Mittel
Leckere gebratene Reisnudeln mit Huhn sind auch bei Kindern sehr beliebt. Dieses Rezept lädt zum gemeinsamen Kochen ein.
1,8 h
21.08.2014

Fischlaibchen auf Thai Art
Mittel
Asia-Fans lieben die Fischlaibchen auf Thai Art. Kein Wunder, denn das Rezept begeistert durch frische Zutaten und tolle Aromen.
50 min
21.08.2014

Knusprig gebratene Stelze
Leicht
Herzhaft und ohne Blick auf den Kalorienspiegel gelingt nach diesem Rezept eine knusprig gebratene Stelze. Der Clou: Sie wird vor dem Braten schonend gegart und bleibt saftig.
3,3 h
22.04.2014

Knusprige Gänsekeule
Mittel
Die knusprigen Gänsekeulen sind ein richtiges Sonntagsessen und dieses Rezept wird jeden Gast schmecken.
2,5 h
15.04.2014

Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014

Couscous Laberln
Leicht
Es müssen nicht immer faschierte Laibchen sein. Das Rezept für Couscous Laberln ist eine ebenso einfache wie leckere fleischlose Alternative.
35 min
22.04.2014

Knoblauchhühnchen
Mittel
Das Knoblauchhühnchen stammt aus der französischen Küche, wo es traditionell mit 40 Zehen zubereitet wird. Dieses Rezept enthält weniger Knoblauch, aber ebenso viel Geschmack!
1,3 h
22.04.2014

Rinderroulade auf Schupfnudeln
Mittel
Wer kennt sie nicht, die schmackhaft gefüllten Fleischrollen: Dieses leckere Rezept für Rinderrouladen auf Schupfnudeln widmet sich der traditionellen Küche.
1,3 h
19.05.2014

Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014