Es wurden 26 Rezepte gefunden.
Leckere Kürbisgnocchi
Leckere Kürbisgnocchi    Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Ossobuco
Ossobuco     Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014
Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen
Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen    Schwer
Ein kulinarischer Genuss für besondere Anlässe: Rezept für zartes Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen.
2,3 h
18.08.2014
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch    Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014
Gefüllte Lammschulter
Gefüllte Lammschulter     Schwer
Ein Rezept aus der traditionellen Landküche: Gefüllte Lammschulter ist vielerorts ein typisches Sonntagsessen.
2,3 h
17.05.2014
Hirschfilet in Rotweinsauce
Hirschfilet in Rotweinsauce    Schwer
Leckeres Hirschfilet in Rotweinsauce passt wunderbar zu feierlichen Anlässen. Mit diesem Rezept ist jeder bestens vorbereitet.
9,3 h
12.05.2014
Gebratenes Kaninchen
Gebratenes Kaninchen    Schwer
Ein besonderes Rezept für geübte Köche: Gebratenes Kaninchen mit feinem Erdäpfelpüree.
1,9 h
21.05.2014
Südburgenländischer Bohnensterz
Südburgenländischer Bohnensterz    Schwer
Ein herzhaftes Rezept traditionell zubereitet: Der südburgenländische Bohnensterz mit Rahmbohnensuppe.
27,0 h
03.06.2014
Arancini
Arancini    Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014
Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe
Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe    Schwer
Zu einem besonderen Anlass braucht es ein besonderes Rezept: Von dem Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe werden selbst anspruchsvolle Gäste begeistert sein.
60 min
29.07.2014