Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Beilagen (4)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (10)
Fettarm (3)
Fructosearm (1)
Laktosearm (2)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (53)Schwierigkeit
Leicht (21)Mittel (17)
Schwer (15)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (53)
3 Sterne und mehr (53)
2 Sterne und mehr (53)
1 Stern und mehr (53)
Zeit
weniger als 15 min (25)weniger als 30 min (26)
weniger als 1 h (32)
mehr als 1 h (21)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Martinigans
Schwer
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014
Lungenstrudel
Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014
Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel
Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014
Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014
Leckere Kürbisgnocchi
Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Ossobuco
Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014
Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen
Schwer
Ein kulinarischer Genuss für besondere Anlässe: Rezept für zartes Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen.
2,3 h
18.08.2014
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014