Menüart
Dessert (51)Nachspeise (56)
Hauptspeisen (52)
Jause (2)
Beilagen (8)
Vorspeisen (8)
Snacks (1)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (23)
Fettarm (3)
Laktosearm (3)
Laktosefrei (1)
Fructosearm (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (40)Mittel (52)
Schwer (34)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (126)
3 Sterne und mehr (126)
2 Sterne und mehr (126)
1 Stern und mehr (126)
Zeit
weniger als 15 min (72)weniger als 30 min (73)
weniger als 1 h (82)
mehr als 1 h (44)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Streuselkuchen
Schwer
Ein Rezept für Könner: der köstliche Apfel-Streuselkuchen mit feinem Rumaroma.
1,6 h
24.02.2014
Bachforelle im Speckmantel
Mittel
Ein Gericht für Feinschmecker gelingt mit diesem Rezept. Die knusprige Bachforelle im Speckmantel muss man unbedingt probieren.
50 min
24.02.2014
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
2,3 h
24.02.2014
60 min
24.02.2014
Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
Erdbeer-Bananen-Clafoutis
Schwer
Pfannkuchen, Auflauf oder Kuchen? Egal - auf jeden Fall unwiderstehlich! Wunderbares Rezept für Erdbeer-Bananen-Clafoutis.
1,5 h
10.03.2014
Erdbeertörtchen mit Joghurt-Heidelbeercreme
Mittel
Von den Erdbeertörtchen mit Joghurt-Heidelbeercreme lassen die Gäste garantiert nichts übrig! Die Zubereitung des Rezepts ist gar nicht so schwierig, braucht aber etwas Zeit.
1,9 h
11.03.2014
Gegrillter Fisch nach Indianer Art
Mittel
Ein Geheimtipp ist gegrillter Fisch nach Indianer Art, ein köstliches Rezept aus Mexiko.
24,7 h
30.06.2014
Faschingskrapfen mit Rosinen
Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014