Menüart
Hauptspeisen Jause (38)
Vorspeisen (31)
Snacks (19)
Beilagen (14)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (29)
Laktosefrei (23)
Low Carb (11)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (9)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (3)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (977)Schwierigkeit
Leicht (578)Mittel (380)
Schwer (19)
Bewertung
5 Sterne (504)4 Sterne und mehr (936)
3 Sterne und mehr (976)
2 Sterne und mehr (977)
1 Stern und mehr (977)
Zeit
weniger als 15 min (214)weniger als 30 min (309)
weniger als 1 h (529)
mehr als 1 h (448)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014
Schweinesteak Hawaii
Leicht
Für alle die es fruchtig mögen, ist das Schweinesteak Hawaii genau das Richtige. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten und auch für Kochanfänger kein Problem.
35 min
09.05.2014
Geröstete Hühnerleber
Leicht
Wer Innereien liebt, kennt ganz bestimmt dieses Rezept: Die geröstete Hühnerleber wird traditionell mit Majoran und Zwiebeln zubereitet.
30 min
08.05.2014
Schnitzerl mit Kartoffelsalat
Leicht
Das berühmte Wiener Rezept hier mit einer köstlichen Beilage: Schnitzerl mit Kartoffelsalat aus Süßkartoffeln mit Schnittlauch.
1,3 h
15.05.2014
Tafelspitz mit Bouillonkartoffel
Mittel
Der Tafelspitz mit Bouillonkartoffel ist ein Klassiker der Wiener Küche. Das Rezept wird immer wieder gerne für in- und ausländische Gäste zubereitet.
3,0 h
15.05.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren
Mittel
Tolles Rezept für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren, das in diesem Fall wohl beim Fußballabend serviert wurde!
2,3 h
01.09.2014
Rinderzunge richtig kochen
Leicht
Zunge wird nur selten zubereitet, deshalb wissen nicht viele, wie man Rinderzunge richtig kochen sollte. Dieses Rezept hier zeigt, wie es funktioniert.
2,2 h
05.06.2014
Kräftiges Hirschgulasch
Schwer
Das Rezept für ein kräftiges Hirschgulasch erfordert ein wenig Zeit, wird aber bei allen Gästen ein absolutes Highlight sein. Einfach mal probieren, schmeckt einfach herrlich!
1,5 h
11.05.2014
Hirschrücken mit Eierschwammerln
Mittel
Ein tolles Rezept für alle Wild Fans, der Hirschrücken mit Eierschwammerl schmeckt nicht nur als Sonntagsbraten, sondern überzeugt auch an allen anderen Tagen.
1,2 h
16.05.2014
Gegrillte Rehkeule
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine gegrillte Rehkeule! Die Gäste einmal mit einem etwas anderen Braten überraschen!
2,0 h
12.05.2014