Menüart
Hauptspeisen Jause
Vorspeisen
Snacks (1)
Kategorien
Fleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
Gefüllte Tortillas mit Huhn
Leicht
Die lecker gefüllten Tortillas mit Huhn sind praktisch für unterwegs oder wenn sich Freunde angekündigt haben. Dieses Rezept enthält mageres Geflügel und Joghurt.
25 min
10.03.2014
Salat mit Putenbruststreifen
Leicht
Im Sommer ein ideales Rezept für die leichte Küche: leckerer Salat mit Putenbruststreifen.
30 min
04.03.2014
Roh mariniertes Rinderfilet
Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Palatschinken mit Faschiertem
Leicht
Die Palatschinken mit Faschiertem sind eine hervorragende warme Jause, Das einfache und schnelle Rezept schmeckt der ganzen Familie.
55 min
05.10.2018